紫色风絮 发表于 2012-9-1 13:53

方便你我:装订成册的医院感染管理规定及技术规范

对于基层医疗保健机构来说,我们是从学习医院感染管理规定和标准开始的,现在没有一套用于学校的完整教材,我收集了从2001年至今卫生部发布的相关规定和技术规范,装订成册,供大家下载打印学习,方便查阅。该册子共分五个分册,消毒技术部分缺今年发布的《医院消毒卫生标准》,重点部位缺《呼吸机相关肺炎预防控制规范》,至此第四、五分册待完善后上传。
把第四、五分册上传,至于那后面的技术规范我收藏后整理了奉献给大家,这五个分册没有的东西可以在我的其他帖子里找到,就不必重复上传了,去年发布的几部消毒药械卫生要求到卫生部网站“卫生标准”里下载。

了然 发表于 2012-9-1 13:55

谢谢分享,下载学习了。{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-1 14:11

很好的资料,便于学习.

阡陌 发表于 2012-9-1 14:16

归纳、分类总结的很好,辛苦了

沈阳245 发表于 2012-9-1 14:36

又复习了一遍,很系统,谢谢老师的辛勤工作。

红茶 发表于 2012-9-1 14:41

谢谢谢谢{:1_14:}{:1_14:}

红茶 发表于 2012-9-1 14:45

谢谢谢谢{:1_14:}{:1_14:}

hnsylx 发表于 2012-9-1 15:06

老师真是个有心人,下载学习了。

紫萱 发表于 2012-9-1 15:16

下载学习了,谢谢老师!

hnsylx 发表于 2012-9-1 15:21

期待第四、第五分册的上传。

老虎5188 发表于 2012-9-1 15:34

看了一遍,很系统,老师辛勤了,谢谢,对我帮助很大

春天623812691 发表于 2012-9-1 15:36

谢谢老师!{:1_1:}的确是方便了我!

伟大的陈 发表于 2012-9-1 16:06

归纳、分类总结的很好,辛苦了,谢谢谢谢!

华夏第一村 发表于 2012-9-1 16:10

我们是二级医院,刚刚启动评审准备阶段,相关规定和技术规范,装订成册,大大的方便了我。谢谢老师了。老师辛苦了。

wangrui2012 发表于 2012-9-1 16:41

下载学习了,谢谢老师的分享 。

szfqyyjian 发表于 2012-9-1 17:05

老师真是个有心人,谢谢让我们一起分享!我们在享受成果的同时也希望今后能够同样更多的奉献!

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-1 17:33

呵呵!有心人!祝您事业发达!谢谢分享!

叶子绿了 发表于 2012-9-1 17:34

感谢老师的辛勤劳动,谢谢啦!{:1_14:}

阳光雨沐 发表于 2012-9-1 19:32

归纳、分类总结的很好,谢谢分享,下载学习了!

玉蝶 发表于 2012-9-1 23:45

老师辛苦了,下载后慢慢学习。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 方便你我:装订成册的医院感染管理规定及技术规范