求真务实 发表于 2012-8-31 11:20

感控专职人员的工作状态?

感控专职人员日常工作状态是什么样子?
有时----做监测;
常常----到科室转转;
总是----在担心;

靖宇心魔 发表于 2012-8-31 11:25

简洁、经典!{:1_9:}{:1_9:}

yjying0826 发表于 2012-8-31 11:28

太精辟了!{:1_14:}{:1_17:}

杜鹃鸟 发表于 2012-8-31 11:31

写的太形象了{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

五月@米 发表于 2012-8-31 11:38

精练,有道理。。。。。。。。。。。。。

周静 发表于 2012-8-31 11:40

总结出了院感人的工作情况及心理状况。

aoluomin 发表于 2012-8-31 11:57

在加个:“经常很无奈”

求真务实 发表于 2012-8-31 11:59

aoluomin 发表于 2012-8-31 11:57 static/image/common/back.gif
在加个:“经常很无奈”

补充的非常好!。。。。。。。。。。

fxch 发表于 2012-8-31 12:01

总是----在担心,是主要的状态

yxzlyy 发表于 2012-8-31 12:04

总结出了院感人的工作情况及心理状况。

小草青青 发表于 2012-8-31 12:05

是应该加上经常很无奈,常常想辞职

玉蝶 发表于 2012-8-31 12:05

说到每个院感人的心里了,后面老师补充也好,好有才。

197421JXF 发表于 2012-8-31 12:30

说的好有理,看来这工作也不好做

缭绕 发表于 2012-8-31 12:34

常常----到科室转转;
总是----在担心;我的分管院长说,不要老是去临床,偶尔去,才有效果,就像教育小孩子,只能偶尔打骂下,反复地人家就疲了,当然,他的前提是每月的质控让监控护士写一份给我。虽然我将信将疑,但还是傻傻地就后者的建议去与一直很支持院感工作的护理部主任沟通,她坦率地告诉我——我可以强制要求她们这样做,但她们会说,我们做了,要你们干嘛?
关于担心,我的分管院长跟我谈了很久,给我洗脑子,最精辟的一句话是:明天起来看见太阳就是幸福了!
你说,你们是不是自恋?

renjianchaihong 发表于 2012-8-31 12:41

太有同感,这就是院感染的工作状态。

肥皂 发表于 2012-8-31 12:51

这就是感控人的实际状态!

恬美 发表于 2012-8-31 13:18

哈哈,
和大家有同感,科室早就烦死我们了...
要等到出事才能发挥院感科的作用,
要等到检查大家才会重视院感管理,
我们领导夸我的工作方法有进步哦.....

红高梁 发表于 2012-8-31 14:00

简直太有才了!!精辟{:1_14:}

红高梁 发表于 2012-8-31 14:07

我们院长说要经常下科室去指导、督促检查。不能在办公室。全院转一次少说也得3小时!!每周都有开不完的会,工作难啊!!

佳蕙淼淼 发表于 2012-8-31 14:32

呵呵!好像挺形象的!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
页: [1] 2
查看完整版本: 感控专职人员的工作状态?