蓦然回首 发表于 2012-8-30 17:34

论坛在线时间

自从我接触并喜欢上论坛后,每天一大早开机就登陆QQ和论坛,看有木有“提醒”(如果有,我会非常兴奋期待地点击浏览,说明有人关注我呀),再浏览一下新帖看有木有自己需要了解和感兴趣的进行回复和咨询,差不多半小时到1小时时间,浏览完毕不关网页就下科室。2、3小时回到办公室整理完手上采集的资料就又继续浏览网页,看新帖、看提醒、回帖子、在临床遇见的问题来发新帖。。。。直到下班,下午除了临时事务和整理别的时间都是浏览、回帖,因为我们是县级医院目前还没有成立ICU和新生儿病室,血透又在分院院感有人单独管理,虽然没有院感软件做什么都是全人工但相对来说还是比较轻松。晚上回家饭后睡前也都是泡网,全是逛论坛啊什么的。。。。。。我的很多时间都花在论坛,因为这里有我需要和喜欢的东西,值得花费时间,一天时间下来院感知识会增进不少哦。有论坛相伴,一天更精彩!!
      请大家晒晒自己的在线时间!

快乐无限 发表于 2012-8-30 18:56

是的在这个论坛里有我们需要和喜欢的东西,值得花费时间,特别是我们的回复贴或者是主题贴被版主评分、求助有老师解答的时候的时候内心是十分快乐的,所以我们有了时间就来这里,我们付出了时间,学到了知识,得到了快乐,何乐而不为!

蓦然回首 发表于 2012-8-30 19:03

快乐无限 发表于 2012-8-30 18:56 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
是的在这个论坛里有我们需要和喜欢的东西,值得花费时间,特别是我们的回复贴或者是主题贴被版主评分、求助 ...

感谢老师的关注,羡慕你的勋章努力向你们跟进{:1_17:}

汪洋中的小船 发表于 2012-8-30 19:17

我特别喜欢这个论坛,它让我学到了许多的知识。只是,我没有楼主老师有那么多的时间(上班期间)逛论坛,我多数时候是在下班后逛论坛。

yangxl 发表于 2012-8-30 19:33

感谢论坛,感谢论坛创始人,给了感控人家的感觉

hzx 发表于 2012-8-30 19:35

我也很喜欢上感控论坛,但上班时间好像是没什么时间上论坛的,每天都是下班后来论坛。比起前辈们上班时也能随时登陆,我们就“悲哀”多了。

高山大海 发表于 2012-8-30 19:35

我也养成了习惯,上班开机后,第一件事就是登陆QQ,然后登陆论坛,有时间先浏览,没时间就先去转病房,但是基本做到每天都要把内容浏览一遍,这个论坛是我们学习的海洋,而且是不收费的哟{:1_12:}

禅静思语 发表于 2012-8-30 20:36

楼主道出了我们的心声。
论坛帮助我成长,我为论坛做贡献。嘿嘿!

yxm243 发表于 2012-8-30 21:05

tghk 发表于 2012-8-31 22:20

论坛是我的良师益友。

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-31 22:27

时间是天平,平均在线时间我肯定是前三位.

香山朗月 发表于 2012-9-1 01:38

我基本上是tid,八點上班,早上七點十五 到辦公室,邊吃早餐邊上論壇,中午‘論壇下飯’,睡前再瀏覽一下。女兒說我中毒了,我告訴她是在補課。在論壇學習絕對是捷徑。

吕永红123 发表于 2012-9-1 06:00

上论坛是我每天必须做的一件事,即使是出差在外,也想办法上论坛浏览一下,论坛是我工作的好老师,没有他的帮助很多工作不知从何着手,非常感谢论坛默默无闻的老师,我的成长离不开你们的辛勤付出。

彩霞88 发表于 2012-9-1 08:01

向你学习,在线时间没有你那么长,但是心情和迫切需要学习的愿望和你是一样的,尽快的多学习一点知识,加油!{:1_17:}

淡淡 发表于 2012-9-1 08:23

好羡慕那些上班也能上论坛的老师,我院感科不能上外网,每次有问题都跑资料室上网,或者下班后再上论坛。

美好的家园 发表于 2012-9-1 08:35

同你的感觉一样,每天上论坛是我的必修课,只要一开电脑,本论坛是我的必经路,一有空,全是论坛来充实我们!

jcyyhlb 发表于 2012-9-1 09:09

论坛是我家,我是已有空就上论坛。
页: [1]
查看完整版本: 论坛在线时间