626074209 发表于 2012-9-3 13:01

世上无难事,只怕有心人!
楼主老师的感控周搞得有声有色,向您学习,再接再厉!{:1_1:}

zengyi 发表于 2012-9-3 14:16

老师的感控比赛设计的好,图片也制作的非常好,值得学习!

yinli123 发表于 2012-9-3 14:48

谢谢分享,很精彩,很有启发{:1_17:}

JL200871 发表于 2012-9-3 18:19

谢谢老师,向你学习.你做得很好

清净 发表于 2012-9-3 21:45

学习了,我们正在准备,所以很有用,谢谢!

东成西就 发表于 2012-9-4 09:17

谢谢楼主,举办的很精彩,给我们一个很好的借鉴。

1461873977 发表于 2012-9-4 09:56

老师很幸运,有领导的支持和同事配合你的工作,令人羡慕!

感控百合 发表于 2012-9-4 09:56

太好了,真的值得学习!!!!

东莞-秀秀 发表于 2012-9-4 10:46

一个医院的文化很重要!院感文化更重要!人的素质是关键!

康定情妹 发表于 2012-9-4 11:12

好羡慕,可惜我们人员不够,就我光杆司令。

Yubl 发表于 2012-9-4 11:25

谢谢老师提供的资料,我们学习了,也开了眼界了!

shihaijuan 发表于 2012-9-4 16:24

感控周,个个都精彩,真可谓创意无极限!

☆懒﹡咩﹡咩★ 发表于 2012-9-4 17:24

正在酝酿做一次这样的活动借鉴学习了

(福星高照) 发表于 2012-9-4 19:48

谢谢老师提供的感控周活动经验,也是我们要学习的内容,

(福星高照) 发表于 2012-9-4 19:53

看了总结,非常丰富做得很好,向你学习

(福星高照) 发表于 2012-9-4 20:25

谢谢老师,向你学习.你做得很好

weiyidiandian 发表于 2012-9-4 21:02

小白天使 发表于 2012-8-30 09:45 static/image/common/back.gif
我也想办感控周活动,但医院从上到下,大家都没热情参与。很无奈!

呵呵呵,有想法,就去行动。我们这个团队组建也就1年8个月,其中2位之前和院感毫不相干。去年我们举行了感染病例演讲比赛,从设计方案、组织、初赛、半决赛到决赛,历时2个月,搞得轰轰烈烈。今年的感控团队比赛在各方面均比去年难,从有想法到决赛经历8个月,这8个月我不知失眠了多少个夜晚,但很感谢全院的医护技工作人员支持我们的工作。我们只是一个组织者,而他们在可贵的业余时间收集既往的资料,落实感控方案、观察病例,再精心制作感控落实的视频(每个团队均需制作视频,干铁儿没上传,我们在9月27-28日的院感继教班上会播放)和演讲PPT。由于他们的付出,才赢得了8月23日晚上精彩的PK演讲赛。
   只要我们脚踏实地在工作,领导和临床工作是看得到的,会全力支持我们的工作。
   感控工作不是靠院感科就可以做好,要靠临床工作者自觉地去落实。

11640481 发表于 2012-9-5 00:23

很好,下载学习了。谢谢!

qyslhy01 发表于 2012-9-5 00:38

很羡慕!老师辛苦了!但一份耕耘一份收获!{:1_14:}{:1_14:}

美丽心情 发表于 2012-9-5 08:43

{:1_14:}宣传资料很赞哦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 感控周总结(已附活动宣传照片)