轻舞飞扬的老马 发表于 2012-7-13 15:23

如何获得湖南院感网邀请码?

请问群里老师;湖南院感网如何注册,邀请码怎样才可以有?现患率调查用湖南的,但是湖南院感网又上不了,真急人 ,那位老师帮帮忙,谢谢!

手榴弹 发表于 2012-7-17 15:33

没能理解您的意思,您是想使用“医院感染网上办公系统吗”?只需注册就好,需要“邀请码”的地方可否发个链接?

米奇朋克 发表于 2012-7-29 16:26

如果你是想使用他们的软件那必需先实名注册管理员,后台会很快审核您的身份,一般一个单位最好只设一名管理员。如果您还是没有注册成功请发链接或截图发到这里来,大家可以帮你想办法。

xiaoxia 发表于 2012-8-19 14:53

湖南湘雅院感网怎么注册?

各位好,我刚刚接触院感,想多学习学习院感知识,所以注册了上海国际,还想注册院感网,但是要输入邀请码,不知要输入什么,恳请各位帮忙,多谢!

紫色风絮 发表于 2012-8-19 15:02

进入院感网,点击“网上办公”,点击注册按钮根据提示就可以注册了。

佳蕙淼淼 发表于 2012-8-19 15:31

太好了,我也曾准备上院感网的,要邀请码,呵呵,原来答案就在嘴边!在论坛啊!谢谢老师啦!

斜风细雨 发表于 2012-8-19 17:22

我也注册了院感网,邀请码可以忽略不管,直接就可以注册了,只是要等待审核有点麻烦。

shmily_chensha 发表于 2012-9-26 15:52

大家有什么好看法 都说一下吧

尛尛黙 发表于 2012-10-3 20:47

我注册说我的ip地址不对,这是怎么回事,我也没有邀请码。

楼飘渺 发表于 2013-5-28 16:14

斜风细雨 发表于 2012-8-19 17:22 static/image/common/back.gif
我也注册了院感网,邀请码可以忽略不管,直接就可以注册了,只是要等待审核有点麻烦。

等待审核大概多久?我计划6月现患率调查呢

luxiangu 发表于 2013-6-18 08:50

我也刚注册院感网,等待审核需要2天左右

yg8202 发表于 2013-10-2 18:55

院感网和中国院感网是一回事吗

denghaiyan 发表于 2014-11-4 09:02

谢谢老师,演讲内容写得非常好
页: [1]
查看完整版本: 如何获得湖南院感网邀请码?