柳荷 发表于 2008-9-11 10:44

现在论坛成为我学习及解决困惑的最好途径。

jdl 发表于 2008-9-26 21:27

不管遇到什么情况,其实7个选项都是我常用的.今天网上看到西安发生的事情,我第一个反应就是到论坛来找最新消息,一上来果然就有新的消息.呵呵,越来越爱上这个论坛了.

lisa天使 发表于 2008-10-6 08:44

我最主要的是咨询专家、上论坛、查找书本。

红樱桃 发表于 2008-10-20 14:02

论坛发帖是首选,论坛中寻找答案最直接!谢谢论坛:handshake :handshake

高山流水 发表于 2009-1-2 21:53

遇到难题时,我首先会查书本,然后上网搜索,尤其论坛是必到之处,感谢论坛为我排忧解难。

zdm 发表于 2009-1-2 22:44

上论坛发贴,上论坛已是我生活的一部分!我已入迷了!:handshake :handshake

红豆 发表于 2009-1-3 14:17

上论坛发贴.求助于论坛中的专家,本论坛的各位专家老师及时的给予指导.同时在本论坛中查找相关的问题.

远方的云 发表于 2009-1-4 11:34

首选上论坛,再咨询同行、查找书本。感谢论坛!

小雨点儿 发表于 2009-1-4 14:11

么有范县论坛以前是查找书本,咨询同行,网上查询;有了论坛后,首当其冲是论坛发帖求助,这里有我国院感界众多的专家、学者、老师,而且都是好心人、热心人。由衷的感谢各位老师对我的帮助。

Golf 发表于 2009-1-8 16:16

在以前,是以找本书来求助,或求助于同行;而现在主要是在论坛里寻求帮助。

荷塘月色 发表于 2009-1-9 11:06

在论坛精华中找最直接,实在找不到的就发帖求助了,论坛上的专家太多了,又很热心.当然其次还要查书本\法律法规,杂志等等的了.

谊文 发表于 2009-1-13 13:08

首先,网上查询;
其次,咨询同行;
第三,论坛发帖。

84921501 发表于 2009-1-16 15:14

只有三项选择似乎太少了,平时遇到问题1、3、4、5、6、7项我都会做。

杨柳 发表于 2009-2-19 15:29

上论坛发帖,上网,看相关书籍

莹之 发表于 2009-3-29 15:25

就目前而言,上论坛是最直接的方法。

兰兔 发表于 2009-4-1 16:26

过去最常用的是看相关书籍、上网,不得以咨询专家(因为专家总是忙的,打搅不好),也尝试过上论坛,可能是操作原因,一直不好用,找到这个论坛,感觉真好,今后同意35楼同仁的意见

落花生 发表于 2009-4-1 21:48

回复 #楚楚 的帖子

我首选1、5、7,当然全选也行。.

minqih 发表于 2009-4-11 14:07

在工作中遇到难题时

在工作中遇到难题时,我会用134567,这几种方法,以前经常和同事讨论,现在可以上论坛请教专家,实在是太好、太及时了.

海的女儿 发表于 2009-9-8 14:06

1、查找书本   
2、查找杂志   
3、查找国家相应的法律法规
4、网上搜索   
5、咨询专家
6、咨询同行   
7、在论坛发贴提问
以上七项我都会做,具体的做法根据问题的疑难程度来决定选择的方法,尽快解 ...
幸福 发表于 2008-8-12 22:30 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
以上七项都选择过,具体看遇到什么样的难题,根据情况选择最容易最合适的方法。

色色 发表于 2009-9-8 18:40

:P以上7项我都做了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当您在工作中遇到难题时,您会怎么做?