沧海一粟 发表于 2012-8-9 15:37

你设置SIFIC调查最终有结论吗?

IFIC调查版块和其他版块都有不少的斑斑和会员针对某些问题发起调查,也限定了投票时间,但是,有多少人根据自己设置的调查项目和会员的投票,做过调查结束后最后的调查总结呢?我大致浏览了一下,除了优秀会员、优秀版主投票有结论外,其他的调查最终不了了之。我想,既然设定调查,就应该有一个最后的总结公布给大家看,以便大家了解调查最后的结果是不是符合你调查的目的,其中还存在有哪些问题,是否需要采取哪些跟进措施呢?不希望设置调查后就不管不问,这样的调查就没有意思了。你说呢?

戈壁胡杨 发表于 2012-8-9 16:04

版说的非常好,设置调查,会员参与了,最后统计结果就应当向大家公布。

ipod66 发表于 2012-8-9 16:30

计可能有些调查帖设计有问题...跟帖的人不多...不能起到总结的作用...就不了了之了....
一般来说...调查帖只要设计合理...引起共鸣...反响热烈...都会有个结果....

weike19290716 发表于 2012-8-9 16:33

是啊,最后结果出来也可给投票者一个思考,提高认识或改进方法。

快乐无限 发表于 2012-8-9 16:33

少有调查,且设计的调查贴参与的人少,感到没有什么可总结了。

心清意闲 发表于 2012-8-9 16:53

人没有发起过此类调查。每次参与论坛调查也很想知道调查结果的,支持沧海一粟版主的意见。

天天,天蓝 发表于 2012-8-9 17:11

然设计的调查,调查结束后应该有个结果,这样对自己负责人,对投票者也表示尊重。

斜风细雨 发表于 2012-8-9 17:21

择其他,有些东西还在论坛的学习阶段,希望不断学习,不断进步。

页: [1]
查看完整版本: 你设置SIFIC调查最终有结论吗?