玲子02 发表于 2012-8-10 18:41

一定是县级一下吧。个人认为。

yplijianwei 发表于 2012-8-10 18:45

我认为一级及一级以下、社区卫生服务中心、乡镇卫生院是基层医院,村卫生所应该不算,只能算是一个服务点,县医院不太清楚。

石榴 发表于 2012-8-10 21:15

我选2、3、4、9   {:1_14:}

依然 发表于 2012-8-10 21:24

二级及以下医院和部分落后的地级市医院应该都属于基层医院吧。

lifen2011 发表于 2012-8-10 21:28

社区医院、乡镇卫生院,一级以下医院、二级医院都应该算是乡镇卫生医院.。

晴qing 发表于 2012-8-11 01:06

期待正确答案!{:1_15:}

平安 发表于 2012-8-11 06:32

县市级以下医院算作基层医院。

流星雨 发表于 2012-8-11 07:30

流星雨 发表于 2012-8-9 07:51 static/image/common/back.gif
感觉基层医院,包括社区医院、乡镇卫生院、一级医院及一级医院以下的也属于基层医院。

谢谢您,老师给予的评价

斜风细雨 发表于 2012-8-11 07:34

按医院分县级以下医院属于基层医院,包括县医院,村卫生室、社区医院、乡镇卫生院。按医院级别分二级县医院一级医院及一级医院以下医院都属于基层医院。如我们县的人民医院和中医院及所有的乡镇医院都属于基层医院。

tcning 发表于 2012-8-11 08:18

个人认为,县市级以下医院(包括县市级医院)都算作基层医院。

百合lcn 发表于 2012-8-11 08:31

感觉县市级以下医院属于基层医院,包括县市医院、社区医院、乡镇卫生院、村卫生所都基层医院。

jcyyhlb 发表于 2012-8-11 08:50

我选9,应该是指一级和一级以下的医院。

梦瑶 发表于 2012-8-11 08:59

我觉得县级医院就算基层医院了。每次去市卫生局开会一个来回得几个小时的车,这就很基层了{:1_12:}

为健康护航 发表于 2012-8-11 09:49

农村县以下医院及乡镇卫生院吧?

娃娃鱼 发表于 2012-8-11 09:53

个人认为 县级以下医院属于基层医院

觉悟 发表于 2012-8-11 09:56

感觉二甲以下医院都属于基层医院。

燕儿飞 发表于 2012-8-11 10:04

我认为县级和以下医院属于基层医院。包括县医院、专科医院、社区医院、乡镇卫生院、村卫生所都基层医院;二级医院,三级医院不算吧。

夏日荷香 发表于 2012-8-11 10:14

我认为县级医院(包括县级专科、中医院)、乡镇卫生院、社区医院属于基层医院。村卫生室的规模应该达不到称作“医院”

红高梁 发表于 2012-8-11 10:26

我认为县级医院( 二乙以下的)医院吧

花开花落 发表于 2012-8-11 10:36

县市级以下医院(包括县市级医院),二级医院,都算作基层医院,如果是县市级的三级医院也算基层医院。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你知道哪些医院是基层医院吗?