沧海一粟 发表于 2012-8-7 14:23

你知道哪些医院是基层医院吗?

坛上经常看到大家发帖时说基层医院,不知道大家对基层医院的认识停留在那个层面呢?欢迎参与有奖投票,看看大家的认识是否正确和一致。

沧浪之水 发表于 2012-8-7 14:37

人觉得,县市级以下医院(包括县市级医院)都算作基层医院。

沧海一粟 发表于 2012-8-7 14:41

投票者注意,这里面按医院分和按级别分只要符合基层医院条件,都可以选。跟帖发表意见有奖励的哦!投票截止日期,公布正确答案。

天天,天蓝 发表于 2012-8-7 14:56

人认为,社区医院、乡镇卫生院,一级以下医院、二级医院都应该算是乡镇卫生医院吧!

weike19290716 发表于 2012-8-7 14:57

该是指一级和一级以下的医院。

东方欲晓 发表于 2012-8-7 15:05

级及以下的医院应是基层医院。按级别的话,二级以下应该算基层医院。卫生部的文件经常要求“二级及以上医院。。。。。”,所以这么认为。

柳萨 发表于 2012-8-7 15:12

人认为县级(含县级)以下医院属于基层医院。

红棉花 发表于 2012-8-7 15:16

院是县医院,平时专家来检查时都习惯说:你们基层医院…………,所以我认为县级医院以下属基层医院。

谊文 发表于 2012-8-7 15:19

层医院一般是指一级医院及以下等级的医疗机构(如:乡镇卫生院、村卫生室和社区医院)。

快乐无限 发表于 2012-8-7 15:24

级以下(包括县级)医院属于基层医院。县医院、社区医院、乡镇卫生院、村卫生所都基层医院。

院感小虫 发表于 2012-8-7 15:26

认为 县级以下(二级甲等以下)的医院都称为基层医院。

迪林 发表于 2012-8-7 15:30

个人认为二级以下医院和落后的地级市医院(哪怕已是三级医院也应属)

晓芦 发表于 2012-8-7 15:38

我认为二级甲等(包括二级甲等)以下的医院都是基层医院,应该按照医院级别来分吧。
如果按照医院来分的话,有的县级市医院可是三级甲等医院呢,三甲医院可不是基层医院了哦

画中仙 发表于 2012-8-7 15:41

版主,我觉得二级及其以下的医院及部分三级医院,都是基层医院。

莫愁 发表于 2012-8-7 16:01

我认为县级医院以下属基层医院

glgjy1104 发表于 2012-8-7 16:19

县级以下医院属于基层医院,包括县医院、社区医院、乡镇卫生院、村卫生所都基层医院。

夏日硕果 发表于 2012-8-7 16:58

我认为按行政地属县及以下医院,按医院级别二级及以下医院应属基层医院

雪人grx 发表于 2012-8-7 17:11

县级以下医院属于基层医院,包括县医院、社区医院、乡镇卫生院、村卫生所都基层医院。

雪人grx 发表于 2012-8-7 17:17

我和17楼的头像好像啊,仔细一看,还是不一样。我的花儿上面没有蜜蜂

626074209 发表于 2012-8-9 06:44

我选择的是2、5、9、10项,期待老师公布的正确答案!{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你知道哪些医院是基层医院吗?