qswlq 发表于 2012-8-6 20:05

这样不行的,我感觉培训者须对规范理解要有一定的深度行才

样不行的,我感觉培训者须对规范理解要有一定的深度行才

qswlq 发表于 2012-8-6 20:06

{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

绿叶 发表于 2012-8-6 20:14

你想说什么?请说的更明白一些。

szylh 发表于 2012-8-6 20:29

楼主是不是参加了什么培训后有感而发呀?是不是授课老师的水平令您质疑呀?

美好的家园 发表于 2012-8-6 20:45

楼主大家正在积极的询问你,可否将你的问题说明白,好让大家能帮你!

weike19290716 发表于 2012-8-6 21:36

欲言又止{:1_9:}{:1_7:}

lpsfby 发表于 2012-8-6 21:37

不明白???????{:1_1:}{:1_1:}

禅静思语 发表于 2012-8-6 21:40

你的感觉是对的,要知其然,知其所以然。
教育的本质是“知、信、行”。在知道的基础上,让大家信服,才有可能表现在行动上。尤其对有学问的医务人员。就拿新规范的培训来说,照本宣科的培训效果肯定不好。
不知我的回答能否与楼主擦出火花。谢谢!

快乐无限 发表于 2012-8-6 22:00

呵呵楼主估计是参加了某规范的培训,但授课者对内容没有深度的理解而只是照本宣读,不能达到应有的培训效果。

玉蝶 发表于 2012-8-6 23:53

楼主为何不再说话了,没什么呀,谁都有失误的时候。

边境线 发表于 2012-8-7 01:37

是认为自己没做好,还是别人没做好?

ling984312 发表于 2012-8-7 06:09

斜风细雨 发表于 2012-8-7 07:26

禅静思语 发表于 2012-8-6 21:40 static/image/common/back.gif
你的感觉是对的,要知其然,知其所以然。
教育的本质是“知、信、行”。在知道的基础上,让大家信服,才有 ...

老师说得极对,培训也是一门学问,我的感觉也是。有的老师上课就是照本宣科,讲完了让听者还是一头雾水,不知所以。对于新规范就更不能照本宣科的来讲了。基层医院的培训更难一点,虽然都是有学问的医务人员,但是水平参差不齐,接受能力也不一样,所以楼主提出的“这样不行的,我感觉培训者须对规范理解要有一定的深度行才”我也遭遇过,也非常理解。

青~萍果 发表于 2012-8-7 08:18

没看明白具体的意思,但确实培训者须对规范理解要有一定的深度。

laonian 发表于 2012-8-7 08:21

没搞懂,楼主可以多说说吗,{:1_6:}

pthfc 发表于 2012-8-7 08:30

“这样不行的”。到底是哪样啊?{:1_3:}

kyyk 发表于 2012-8-7 09:15

理解理解{:1_17:}{:1_17:}

qswlq 发表于 2013-1-15 13:15

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 这样不行的,我感觉培训者须对规范理解要有一定的深度行才