zhaoyanling 发表于 2012-8-5 08:44

如何提高科室管理质量

工作中我们有太多的不规范、太多的偏差,如何改变?如何提高?教育培训?说服引导?强硬实施?行政支持?。。。。。。

好好学习LP 发表于 2012-8-5 10:16

确实如此啊,我们只能尽我们最大的能力,有些问题需要多次反复进行,才能收到一点效果,要有耐心。

zhaoyanling 发表于 2012-8-5 10:23

好好学习LP 发表于 2012-8-5 10:16 static/image/common/back.gif
确实如此啊,我们只能尽我们最大的能力,有些问题需要多次反复进行,才能收到一点效果,要有耐心。

知道我的头有多大么,马上就要三甲评审了呀。人家都做到血红蛋白测试了,我连锈还没除好呢。

快乐无限 发表于 2012-8-5 10:31

zhaoyanling 发表于 2012-8-5 10:23 static/image/common/back.gif
知道我的头有多大么,马上就要三甲评审了呀。人家都做到血红蛋白测试了,我连锈还没除好呢。

呵呵我OUT了,“血红蛋白测试”是?是指清洗效果测试?我还连这个都不明白呢,如果专家来检查问这个问题?说来头比你的更大了{:1_9:}。

zhaoyanling 发表于 2012-8-5 10:38

快乐无限 发表于 2012-8-5 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵我OUT了,“血红蛋白测试”是?是指清洗效果测试?我还连这个都不明白呢,如果专家来检查问这个问题? ...

是指清洗效果的。我也是听感控科领导说的,所以我才着急的嘛。

阡陌 发表于 2012-8-5 11:23

真诚指导,不是指责。
真心实意为临床感控办事,而不是高高在上只说不做,
临床会接受的。

好好好 发表于 2012-8-5 15:33

耐心解释指导院感工作

zhaoyanling 发表于 2012-8-6 19:00

发完了也觉得面太广了,叫人不知道从哪方面讨论了。那天听了老师们的课后,想到自己实际工作中的不满才发了这个感慨。希望大家从方方面面给予指导和帮助。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 如何提高科室管理质量