美好的家园 发表于 2012-7-28 21:41

又一次开发了领导的感控文化

今天我市召开院感年会,意料之外的,就是主管院长批了我及重点科室四人参加(历史第一次),更让人惊喜的就是主管院长自己也要参加,(看来今年我院相继召开的院感委员会的效益已经得到小小的收获了),她说:现在一家医院的院感做的好不好,直接关系到医院的名声与形象,要通过每次的培训来再一次的冲击感控知识,针对本院薄弱的环节进行改进工作,只有常出去看看、听听,才知道自己的不足之处。更让人开心的是自己所做的工作没有白费,领导的思想正在一点点的转变。

阳春白雪 发表于 2012-7-28 21:51

好,领导支持院感工作,这样你的工作就好做了{:1_14:}

相逢是首歌 发表于 2012-7-28 22:06

向你表示祝贺,开发领导见成效。领导开始重视院感工作了,以后你的工作就好做了。

美好的家园 发表于 2012-7-28 22:10

相逢是首歌 发表于 2012-7-28 22:06 static/image/common/back.gif
向你表示祝贺,开发领导见成效。领导开始重视院感工作了,以后你的工作就好做了。

是啊,现在让我看到一点点的改变,这就是我的动力,会继续努力的,谢谢!

神通广大 发表于 2012-7-28 22:28

市内的培训班应该不是那么难得参加吧?祝贺老师初战告捷,取得圆满成功。

美好的家园 发表于 2012-7-28 22:34

神通广大 发表于 2012-7-28 22:28 static/image/common/back.gif
市内的培训班应该不是那么难得参加吧?祝贺老师初战告捷,取得圆满成功。

对我们基层医院来说难,尤其民营医院更难,以往都只有一个院感人员才能参加的。

xtdy12 发表于 2012-7-28 22:49

有领导的支持,今后你的工作就好做了。

昊爱无限 发表于 2012-7-29 01:12

RE: 又一次开发了领导的感控文化

祝贺您,希望院长回来后能更加支持院感工作。

美好的家园 发表于 2012-7-29 09:01

昊爱无限 发表于 2012-7-29 01:12 static/image/common/back.gif

谢谢前辈,在回来的路上,院长就在分咐后续工作了,让我再次感到欣慰!

他山石 发表于 2012-7-30 17:45

昊爱无限 发表于 2012-7-29 01:12 static/image/common/back.gif

相信院感工作能迈向新的高地,不要太晚了,注意身体!
页: [1]
查看完整版本: 又一次开发了领导的感控文化