cxx80_0 发表于 2012-7-28 07:41

权限问题已经知道了

页面浏览的权限问题

色色 发表于 2012-7-28 08:11

不能访问咱就不看啵。。

cxx80_0 发表于 2012-7-28 08:16

色色 发表于 2012-7-28 08:11 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
不能访问咱就不看啵。。

我管理X科,所以很想看看。

wangl7810 发表于 2012-7-28 09:16

不准咱们看就不看,想学习就要再加倍努力。

泉子 发表于 2012-7-28 09:42

如果您在审理案件时,也会选择有所保留,聚集性事件处置也包括事态的控制。我们都理解发帖人,当然也包括您将来的此类作法。
另外想参与,说明您在这方面还能提供些借鉴经验、管理建议,不妨发站内短信给发帖人或该板块版主。
识别您非游客身份,专业身份的时候,您的建议是我们所需。曲线救人同直接参与是一样的嘛!
鼓励大家参与!

拙凌 发表于 2012-7-28 09:56

这个原本是请大家都参与支招的,前期也有普通会员参与发言了。可能是涉及了一些隐私性问题吧,尊重发帖者的意愿吧。如果您愿意提供帮助,可以给发帖者短信联系。

cxx80_0 发表于 2012-7-28 23:51

泉子 发表于 2012-7-28 09:42 static/image/common/back.gif
如果您在审理案件时,也会选择有所保留,聚集性事件处置也包括事态的控制。我们都理解发帖人,当然也包括您 ...

哦,是这个原因,我还以为就是设置权限的问题,谢谢!

cxx80_0 发表于 2012-7-28 23:54

拙凌 发表于 2012-7-28 09:56 static/image/common/back.gif
这个原本是请大家都参与支招的,前期也有普通会员参与发言了。可能是涉及了一些隐私性问题吧,尊重发帖者的 ...

谢谢!我没想这么多,就是认为权限问题。

开心天使123 发表于 2012-7-29 00:15

继续努力为论坛建设做贡献,不断增加积分,升高级别,你的好多权限将会进一步扩大。加油吧。

沧海一粟 发表于 2012-7-29 14:53

那是版主交流室,只有版主才有权限看,除此以外,其他的版块会员基本上都能浏览,除非你的级别太低不能浏览高一级会员才能浏览的帖子,你可以通过查看自己的权限就可以知道你能看哪些版块的帖子了。

cxx80_0 发表于 2012-7-29 16:37

沧海一粟 发表于 2012-7-29 14:53 static/image/common/back.gif
那是版主交流室,只有版主才有权限看,除此以外,其他的版块会员基本上都能浏览,除非你的级别太低不能浏览 ...

谢谢大家,知道了是什么原因了。

彩霞88 发表于 2012-7-30 11:15

什么都需要学习啊!我也懂得了!谢谢!

快乐无限 发表于 2012-7-30 22:14

版主交流室,好像还有贵宾交流室,普通会员是没有权限的,这是很正常的事,不让大家看肯定有不看的道理!努力提高自己,总有一天你也会是其中的一员{:1_1:}

cxx80_0 发表于 2012-7-31 16:12

快乐无限 发表于 2012-7-30 22:14 static/image/common/back.gif
版主交流室,好像还有贵宾交流室,普通会员是没有权限的,这是很正常的事,不让大家看肯定有不看的道理!努 ...

谢谢,我只知道版主交流室,不知道贵宾交流室,所以提问,谢谢这么多人解答!

bdfygrb 发表于 2012-7-31 16:19

继续努力为论坛建设做贡献,总有一天你也会是其中的一员
页: [1]
查看完整版本: 权限问题已经知道了