meixitheone 发表于 2012-7-27 16:40

院感信息月、季、半年

我院每月制发的院感信息,请大家多提宝贵建议。完善工作。

glgjy1104 发表于 2012-7-27 17:15

老师的工作做得很细致认真,有月、季、半年报,我只是做季报,而且我们临床微生物送检率不高,常见微生物对抗菌药物的敏感率和耐药率也只是每年做一次汇总,抗菌药物合理使用监测这一块按2011年卫生部抗菌药物专项整治的布署,主要由医务科负责,我们只是协助医务科、药剂科,参与管理。

zhyygkb 发表于 2012-7-28 08:44

老师做的工作很细,要向你学习!谢谢!

zaqxsw 发表于 2012-7-28 09:00

做的很好,真的需要向你学习了。

linyan5858 发表于 2012-8-2 08:56

老师工作做得很细致,已下载学习了,谢谢!

Yubl 发表于 2013-1-23 20:14

老师制作的院感信息,很好,我学习了,非常感谢!祝您顺利!

wd2013 发表于 2013-1-23 20:18

不错不错 值得收藏{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

暖暖的心 发表于 2013-1-23 20:33

做的很详细,学习了,谢谢

jinlimin 发表于 2013-1-28 12:16

静看云卷云舒 发表于 2013-1-28 18:37

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

Yubl 发表于 2013-1-28 18:44

老师做的工作真好,我学习了,谢谢啦!

百菋╬人生 发表于 2013-2-14 22:40

老师你工作太好了直得学习。

yg8202 发表于 2013-4-24 22:50

老师你工作太好了直得学习。

熊笨笨 发表于 2013-4-25 07:16

dlsyygk 发表于 2013-4-25 07:55

老师做的非常好,向你学习!                                                                                                                                                                                          

樱子 发表于 2013-4-25 08:28

我们原来也是每月,季,年度做了下发到科室,但没人看,还说感染控科资料太多,没地方放,现在我每季度做一次,年度做一次就好了。

青~萍果 发表于 2013-4-25 08:40

下载学习,谢谢老师的无私奉献!

阿雄 发表于 2013-4-25 10:15

老师工作做得很细致,已下载学习了,谢谢!

hbhdwxyl 发表于 2013-4-25 10:17

冬天 发表于 2013-4-25 10:22

谢谢老师的分享!下载学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 院感信息月、季、半年