小白天使 发表于 2012-7-20 11:25

想学习与借鉴并提高

想好好学习一下各位老师的工作方法和经验,请不吝赐教!

yhy8562243 发表于 2012-7-20 11:46

您的题目太大,别人不知道您到底想学什么?谢谢!

玉蝶 发表于 2012-7-20 12:03

院感管理内容非常多,你先分清楚主要的、次要的,急需的、暂缓的,要有条理。

吴晓梅 发表于 2012-7-20 13:56

我们的论坛中蕴藏着无限的知识,您可以每天学习一个版块,只要您把所有版块的知识都学习了,相信您会有巨大收获的。

小白天使 发表于 2012-7-21 08:40

我是新手,不知道应该怎么和各位老师请教和交流,表述不清楚请谅解!谢谢老师的指点与帮助。

小白天使 发表于 2012-7-21 08:43

yhy8562243 发表于 2012-7-20 11:46 static/image/common/back.gif
您的题目太大,别人不知道您到底想学什么?谢谢!

我是新手,刚上来什么都想学,不知道应该先重点学习什么,谢谢老师在百忙之中的指导,我会慢慢再请教!

小白天使 发表于 2012-7-21 08:44

txyy_ygk 发表于 2012-7-20 13:56 static/image/common/back.gif
我们的论坛中蕴藏着无限的知识,您可以每天学习一个版块,只要您把所有版块的知识都学习了,相信您会有巨大 ...

谢谢老师的提醒,以后我会认真请教各位老师的!

小白天使 发表于 2012-7-21 08:46

玉蝶 发表于 2012-7-20 12:03 static/image/common/back.gif
院感管理内容非常多,你先分清楚主要的、次要的,急需的、暂缓的,要有条理。

我是新手,刚来有些分不清主次,也不知道该从哪里入手,我会认真请教各位老师的,谢谢!

玉蝶 发表于 2012-7-21 10:38

小白天使 发表于 2012-7-21 08:46 static/image/common/back.gif
我是新手,刚来有些分不清主次,也不知道该从哪里入手,我会认真请教各位老师的,谢谢!

专业上先学习《消毒技术规范》,法规《医院感染管理办法》

小白天使 发表于 2012-7-23 08:50

谢谢老师的指导,我会努力的!以后还要多请教的!

小白天使 发表于 2012-7-23 08:51

玉蝶 发表于 2012-7-21 10:38 static/image/common/back.gif
专业上先学习《消毒技术规范》,法规《医院感染管理办法》

谢谢玉蝶老师的指导!以后我会好好请教的。谢谢老师百忙之中的回复
页: [1]
查看完整版本: 想学习与借鉴并提高