拉拉 发表于 2012-7-20 09:41

请问各位老师院内感染医生上报后我们院感科需不需要填院感病例监测单?

请问各位老师院内感染医生上报后我们院感科需不需要填院感病例监测单?我现在只是医生上报我去核实后,再做了简单的登记。

淡定 发表于 2012-7-20 09:48

我院医生上报院感科,核实后再简单的登记。

青~萍果 发表于 2012-7-20 09:56

我们没有填院感病例监测单,核实后再简单的登记。

吴晓平 发表于 2012-7-20 10:13

我院也是医生上报院感科,经核实后再登记

罗莹洁 发表于 2012-7-20 11:33

我院上报医生要填写感染病例上报卡给我们,我们还要登记及输入电脑。

青杠虎 发表于 2012-7-20 11:37

我们也是有一院感上报卡,之后我们再输入电脑的。

yhy8562243 发表于 2012-7-20 11:58

核实后是院感,如果您不填表,您如何记录该院感病人的相关内容呢?如果不填相关内容,以后您又如何分析呢?谢谢!

紫色水晶 发表于 2012-7-20 14:57

我院是由医生在网上填报,由院感科审核;

玉蝶 发表于 2012-7-20 23:48

建议制做医院感染病例登记表,经管医生发现院感病例后填表,院感办可将信息录入电脑,日后可进行数据汇总、分析,发现发病率高的科室、院感高发部位等,针对问题提出整改措施,这样才有意义。

yhy8562243 发表于 2012-7-21 13:30

玉蝶 发表于 2012-7-20 23:48 static/image/common/back.gif
建议制做医院感染病例登记表,经管医生发现院感病例后填表,院感办可将信息录入电脑,日后可进行数据汇总、 ...

方法正确,赞一个。谢谢!{:1_1:}

闹闹007 发表于 2012-12-11 10:22

yhy8562243 发表于 2012-7-20 11:58 static/image/common/back.gif
核实后是院感,如果您不填表,您如何记录该院感病人的相关内容呢?如果不填相关内容,以后您又如何分析呢? ...

那请问老师你有院感相关内容的表格吗?能否发张给我谢谢!

紫水晶 发表于 2012-12-19 14:59

建议制做医院感染病例登记表,经管医生发现院感病例后填表,院感办可将信息录入电脑,日后可进行数据汇总、 ...

方法正确,赞一个。谢谢

罗子木 发表于 2013-3-13 10:47

我们也是有一院感上报卡,之后我们再输入电脑的。

菊峰 发表于 2016-4-11 14:51

我做了一个登记本。登记院感病例。

苦咖啡8752 发表于 2017-8-11 08:47

学习了,谢谢老师分享

linxueqin 发表于 2018-4-8 16:10

玉蝶 发表于 2012-7-20 23:48

老师说的特别有用,已记下

li055yi 发表于 2018-7-11 10:10

感谢老师的分享,我还在继续努力学习!

momo12 发表于 2023-12-26 17:03

感谢老师的分享,继续努力学习!

1007978123 发表于 2024-3-7 15:20

我们都是按照国家的标准表格填写,然后我自己做了一个统计表格,每月进行汇总分析
页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师院内感染医生上报后我们院感科需不需要填院感病例监测单?