石磊--wxmsl 发表于 2012-9-9 22:05

婉若秋水 发表于 2012-9-9 22:02 static/image/common/back.gif
依然没有收到您的修改版本(或最终版本),对于其中必须添加及修改的内容不再赘述。未经修改请勿发放。

传输问题导致延误,正式发放会和您沟通后再进行。

婉若秋水 发表于 2012-9-10 19:15

wxmsl 发表于 2012-9-9 22:05 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif

肯定不是传输问题?因为已经几天了都没有收到。
请核查究竟是什么问题。究竟是否就我提出的署名问题做了修改?如果动漫上不加我的原作者署名,我再次郑重声明拒绝发放,因为已经至少5、6次提醒署名问题,个人会保留最终的话语权。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-10 21:43

婉若秋水 发表于 2012-9-10 19:15 static/image/common/back.gif
肯定不是传输问题?因为已经几天了都没有收到。
请核查究竟是什么问题。究竟是否就我提出的署名问题做了 ...

目前全力准备全国院感会议,会有原创署名。正式发布会在得到您同意后再发布。有些环节还需要修改。超大邮件传输下载很费时的,请理解。

婉若秋水 发表于 2012-9-11 21:37

wxmsl 发表于 2012-9-10 21:43 static/image/common/back.gif
目前全力准备全国院感会议,会有原创署名。正式发布会在得到您同意后再发布。有些环节还需要修改。超大邮 ...

您为感控做出的贡献大家心里自有一杆秤,但对原作者署名及版权等权益的尊重是著作权法赋予的权利之一,二者并不矛盾,企业与感控人相互尊重及平等合作才是双赢,也请您理解。

鬼才 发表于 2012-9-12 09:44

wxmsl 发表于 2012-9-10 21:43 static/image/common/back.gif
目前全力准备全国院感会议,会有原创署名。正式发布会在得到您同意后再发布。有些环节还需要修改。超大邮 ...

必须为原著者署名。我们要尊重原创的著作权!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-12 09:48

鬼才 发表于 2012-9-12 09:44 static/image/common/back.gif
必须为原著者署名。我们要尊重原创的著作权!

谁说过不加?你有点答非所问

鬼才 发表于 2012-9-12 10:05

wxmsl 发表于 2012-9-12 09:48 static/image/common/back.gif
谁说过不加?你有点答非所问

哈哈,我是提醒一下,因我知道石总很忙。同时也因为这一点很重要!

婉若秋水 发表于 2012-9-13 10:43

石总看来实在是很忙哦,近期看来是没时间发过来了?不过,说实话超大邮件发送再麻烦也不过是点点鼠标而已。
呵呵,不过此刻着急的不该是我喽。       

清风拂面 发表于 2012-9-19 20:24

非常期待这么好感控动漫,老师们辛苦了

婉若秋水 发表于 2012-9-24 15:06

清风拂面 发表于 2012-9-19 20:24 static/image/common/back.gif
非常期待这么好感控动漫,老师们辛苦了

很理解大家急迫的心情!

乔-乔 发表于 2012-9-25 22:00

石总,我们都很期待动画面世啊!什么时间可以看到庐山真面目?{:1_12:}

婉若秋水 发表于 2012-9-25 22:17

乔-乔 发表于 2012-9-25 22:00 static/image/common/back.gif
石总,我们都很期待动画面世啊!什么时间可以看到庐山真面目?

另有其他朋友们短信息我也都关注此事,询问此事,期待早日一睹所谓的第一部动漫。
或许再静待时日就可以了,石总不会令全国的感控人猴急般失望的空等的。

婉若秋水 发表于 2012-9-25 22:36

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-10 21:43 static/image/common/back.gif

年会已过,中秋佳节将至,这正是颁发动漫,给全国感控人送上节日好礼的大好时机哦。
石总是否已修改好?不要让大家等的花儿也谢了....

婉若秋水 发表于 2012-10-15 17:26

http://bbs.sific.com.cn/thread-90581-1-1.html
16楼。

春夏 发表于 2012-10-16 12:05

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-9 22:05 static/image/common/back.gif

石总,我相信论坛里有无数的粉丝们都非常期待正版动漫尽快推出!!加油啊~~!!

山明水秀 发表于 2012-10-20 11:42

希望石总尽快发放,很想尽快看到,期待!

婉若秋水 发表于 2012-10-27 08:32

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-8 03:42 static/image/common/back.gif
传不上来呀,急人!

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=91341&page=1#pid1178839
大家都眼巴巴的等着呢,不知石总的意思?

山明水秀 发表于 2012-10-27 11:45

感谢老朋友的问候!常常在论坛看到您活跃的身影、精彩的评论。好感动哦!

风清 发表于 2012-11-2 14:27

看了视频,非常的感动,老师真是太有才了!佩服!如果等配音全部完成之后绝对是极品佳作啊!

婉若秋水 发表于 2012-11-5 08:14

风清 发表于 2012-11-2 14:27 static/image/common/back.gif
看了视频,非常的感动,老师真是太有才了!佩服!如果等配音全部完成之后绝对是极品佳作啊!

做好一个动漫不仅需要”有才“,更需要”有财“,动漫的制作是颇费时费力的,石总花费一笔不菲的费用来制作动漫推动我国感控!
所以,共同的感受是感动!一起期待第一步感控动漫的诞生!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 院感动漫已基本完成,就结尾处征集意见(无声)