10月牡丹 发表于 2012-7-18 17:12

请问各位老师,院感专职人员的上岗证要去哪里获得呢?

我是广东省的, 做院感工作一年了,还没有上岗证,也没有这方面的培训通知,明年我院就要等级评审了,急死我了!请教各位老师我要怎么获得呢?谢谢!

清风细雪 发表于 2012-7-18 17:14

已经有过这样的问题了,你可以搜一下,参加你们本省卫生厅、感染控制中心举办的培训班,你可以打电话问一下,有时不一定每年都有的,一般培训3-5天,考试合格发证。

泛泛之辈 发表于 2012-7-18 18:04

我们是省里举行培训,一次半个月左右。。。。考试发证。。。。

Angle鸽子 发表于 2012-7-18 18:37

我们省快开上岗证培训班了,9月份每年一次,河南

张志刚 发表于 2012-7-18 18:37

看你们省的情况及自己的安排了,可咨询你的主管部门。

yypkx 发表于 2012-7-18 18:53

这应该是每个省感染控制中心每年要举办这类培训班,并发证。

边境线 发表于 2012-7-18 19:13

我们省每年都办班,也没发上岗证,检查时只要参加培训了都认可。

清风明月 发表于 2012-7-18 19:22

我们是到湖南湘雅医院进行院感上岗证培训的,每年有几期培训班,大约一周时间,可以在网上查培训时间安排。

细雨润竹 发表于 2012-7-18 19:45

所在市、省以及国家级院感资质培训班,都可以参加呀;
获取信息渠道:去本论坛省市级会议版查看,也可直接向所在地兄弟医院同仁或者质控中心咨询{:1_17:}

10月牡丹 发表于 2012-7-19 14:54

ssm508 发表于 2012-7-18 17:14 static/image/common/back.gif
已经有过这样的问题了,你可以搜一下,参加你们本省卫生厅、感染控制中心举办的培训班,你可以打电话问一下 ...

谢谢老师们的指教!我就是看不到广东的有培训呀{:1_10:}
页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师,院感专职人员的上岗证要去哪里获得呢?