空紫 发表于 2012-7-18 10:03

手术室质量控制单(已上传至网站)

我根据多年工作经验和最新的有关手术部管理文件,制作了手术室管理质量督导单,请大家提意见。

xysy1688 发表于 2012-7-18 10:24

太给力了!谢谢!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

cl1961 发表于 2012-7-18 10:39

2. 护理记录单文字工整、清晰、无错别字,各项目填写完整、准确、无漏项。签名清晰可辨,无代签名(1.5分)3. 手术敷料、器械清点记录及时、准确,手术前后物品清点数目相符,无错项、漏项;手术中追加的器械、敷料应及时准确记录、无涂改(2分)
5. 手术中需交接班时,器械护士、巡回护士共同交接患者手术进展、术中护理及该台手术所用器械、敷料清点等,并如实记录(1分)
这些也归院感科查吗?好象是护理方面检查的内容.

蓝鱼o_0 发表于 2012-7-18 10:39

空紫老师,您好!
这份资料非常好。我打算移动到SIFIC文库,应用文书,您觉得如何?

我会给您补加文点。

花语梦 发表于 2012-7-18 10:40

怎么下载不下来?费了金币太可惜了。

小小飞儿 发表于 2012-7-18 10:48

虽然是护理方面的部分占多数,但是对我们控感工作方面在制定相关质量督导检查表格上也起到了抛砖引玉的作用。谢谢老师的分享和辛苦。{:1_1:}

zhyygkb 发表于 2012-7-18 10:48

老师的东西就是好,督导的内容很全面,下载学习,谢谢!

三生三世 发表于 2012-7-18 11:01

2. 护理记录单文字工整、清晰、无错别字,各项目填写完整、准确、无漏项。签名清晰可辨,无代签名(1.5分)3. 手术敷料、器械清点记录及时、准确,手术前后物品清点数目相符,无错项、漏项;手术中追加的器械、敷料应及时准确记录、无涂改(2分)
5. 手术中需交接班时,器械护士、巡回护士共同交接患者手术进展、术中护理及该台手术所用器械、敷料清点等,并如实记录(1分)
这些也归院感科查吗?好象是护理方面检查的内容.

457YGB 发表于 2012-7-18 11:01

手术室管理质量督导记录单,已下载,认真学习。

若婵 发表于 2012-7-18 11:26

好像以护理管理内容为主对吗?

有缘 发表于 2012-7-18 11:30

很好的手术室管理质量督导单,制定的很好,下载学习了。

szfqyyjian 发表于 2012-7-18 12:08

花了金币无法下载,不知道是什么原因,请高人指点,谢谢!

yhy8562243 发表于 2012-7-18 12:33

有用的东东,下载收藏了,谢谢提供!

豌豆369 发表于 2012-7-18 13:22

谢谢教师分享,下载学习了!{:1_17:}

jyzmx 发表于 2012-7-18 14:49

谢谢老师分享!下载学习很有用啊!

挚霞 发表于 2012-7-18 17:52

怎么下载不下来?费了金币太可惜了。

流星雨(淘淘) 发表于 2012-7-19 09:59

我金币也不多,希望不要浪费我的金币,呵呵!!!

流星雨(淘淘) 发表于 2012-7-19 10:01

好像没有现在成功,也没有浪费金币,哪位老师下载了,麻烦发出来共享共享,谢谢!!

小小间 发表于 2012-7-19 10:12

谢谢老师的分享,很好的一个材料,再次感谢。{:1_1:}

空紫 发表于 2012-7-19 18:45

蓝鱼o_0 发表于 2012-7-18 10:39 static/image/common/back.gif
空紫老师,您好!
这份资料非常好。我打算移动到SIFIC文库,应用文书,您觉得如何?

好的,谢谢您!我还做了一些重点部门的督导单,以后会陆续放到这里。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手术室质量控制单(已上传至网站)