ruyi1212 发表于 2012-7-11 11:33

院感委员会征求科室意见、建议吗?

开院感委员会会议前我会先给科室发一个征求意见表,要求科室上报下一步打算重点做什么工作;需要解决的问题等等,再结合平时下科室检查发现存在的问题汇总后,作为院感委员会的会议议程。

青~萍果 发表于 2012-7-11 11:38

这个建议很好,值得提倡,有针对性!

小桥流水 发表于 2012-7-11 13:52

科室如果都能把院感的工作纳入科室工作计划中倒是一项好的建议,但是一般很难做到,我们主要对感控重点部门有此项要求。

孟6386 发表于 2012-7-11 14:15

小桥流水 发表于 2012-7-11 13:52 static/image/common/back.gif
科室如果都能把院感的工作纳入科室工作计划中倒是一项好的建议,但是一般很难做到,我们主要对感控重点部门 ...

谢谢老师们学习了。我们还没有做到这一步。

zzxgxj 发表于 2012-7-11 14:36

这是个很好的建议,管理层与科室联动起来,我院正准备开会,可以试一下。

刘莉liuli 发表于 2012-7-11 15:08

我们院感委员会是部门与科室负责人组成,开会时均要发言,主要针对自己科室在院感方面存在的问题或意见建议等,最后给予解决方式

玉蝶 发表于 2012-7-11 18:18

你的院感委员会会议内容不少,会议时间长了,那些委员们........

ruyi1212 发表于 2012-7-12 11:42

玉蝶 发表于 2012-7-11 18:18 static/image/common/back.gif
你的院感委员会会议内容不少,会议时间长了,那些委员们........

每次院感委员会会议时间会控制在一个半小时之内,每年征求一次各科室的意见、建议,每一次会议会有所侧重的讨论几个问题,争取每次会议能解决一些问题!我们院感委员会到会率还是很高的!时间控制的可以,委员们也没有意见!

bdfygrb 发表于 2012-11-22 10:32

没道理 发表于 2013-8-21 23:14

学习了,谢谢,看来我还要加大力度哟

汤小丽 发表于 2017-3-10 00:28

汤小丽 发表于 2017-3-10 00:46

谢谢老师们学习了。好好学了
页: [1]
查看完整版本: 院感委员会征求科室意见、建议吗?