心清意闲 发表于 2012-7-10 16:56

楼主应该将你的这个帖子继续回复在你先前的主题帖子里,而不应该另发新帖。

孟6386 发表于 2012-7-10 16:56

瞬间永恒 发表于 2012-7-10 16:46 static/image/common/back.gif
安徽省《医院感染管理专职人员管理办法》?有吗?

有的时候我们只要把工作做好了,领导会理解。

wangying992299 发表于 2012-7-10 16:57

有,你上网查,写的很好,院感科如何设置?哪类人员可以干院感工作?什么样的职称当院感主任?医院违反这些条约应该受到哪些处罚都有,真是太好了,为我们院感人员长了志气,安徽省卫生厅领导真有执行力。相信他们省的院感工作会迈向新的高地。

wangying992299 发表于 2012-7-10 17:03

查到后谈谈你的感受好吗?

鬼才 发表于 2012-7-10 17:08

不管是医生还是护士,谁有能力都可做感控科主任。英雄不问出路。

626074209 发表于 2012-7-10 18:44

很理解楼主老师的心情,这样的情况并非个例。
好好干吧,其实所有人,包括院长,心里都很清楚,到底是谁在做工作。
没有挂衔的主任可以,但没有实干的科员肯定不行,一切都会变得好的!加油!{:1_17:}

明天小黄 发表于 2012-7-10 19:44

阿女 发表于 2012-7-10 16:05 static/image/common/back.gif
我明白你的意思了,是医生任感染管理科主任,护士专职做工作?我就是护理出身的感染管理者,可能我们医院与 ...

同感同感!我们医院竞聘上岗,院感科主任没人报名!我们领导说没想到这个岗位没人报!

wangying992299 发表于 2012-7-12 15:38

瞬间永恒 发表于 2012-7-10 16:46 static/image/common/back.gif
安徽省《医院感染管理专职人员管理办法》?有吗?

有安徽省《医院感染管理专职人员管理办法》非常好,如何设置医院感染管理科,什么样的专业可以做院感工作,院感主任由谁来承担,违反管理办法如何惩罚都有,非常大块院感人心,快看看吧!各省都出台这样好的管理办法,院感工作才能迈向新高地!

wangying992299 发表于 2012-7-12 15:42

wangying992299 发表于 2012-7-12 15:38 static/image/common/back.gif
有安徽省《医院感染管理专职人员管理办法》非常好,如何设置医院感染管理科,什么样的专业可以做院感工作 ...

江苏省、安徽新都有,上网查非常好,看了谈谈感受哦!

1262636559 发表于 2012-7-12 15:48

鬼才 发表于 2012-7-10 17:08 static/image/common/back.gif
不管是医生还是护士,谁有能力都可做感控科主任。英雄不问出路。

赞同老师意见!谁有能力谁当,高分低能大有人在,再说院感科是一个多学科科室,有专业知识管理能力强的人是最合适人选。
页: 1 [2]
查看完整版本: 院感主任谁来当?