1285717300 发表于 2012-7-9 15:32

给力——2012下半年

一、主要工作目标(两个杜绝、三个达标)
1、“两个杜绝”:杜绝感染事件;杜绝医院感染暴发流行。
2、“三个达标”:各项控制指标达到国家规定标准;消毒供应中心达标验收;三级医院重新评审达标通过。
二、主要工作要点(三个强化、四个加强、五个措施)
1、“三个强化”:强化重点部门管理;强化重要环节管理;强化重点人群管理。
2、“四个加强”:加强院感三级监控网络管理人员的管理能力;加强核心制度的落实能力;加强医务人员的执行能力;加强院感“三基”水平能力。
3、“五个措施”:落实院感监测措施;落实平时督查措施;落实医务人员手卫生措施;落实重点部门、重点环节管理措施;落实每季质量反馈措施。

summerlee1999 发表于 2012-7-9 15:34

确实很给力

但是又具体的实施方法就更好了

chaichai 发表于 2012-7-9 15:36

简单明了,概括了院感所有工作,一定要认真落实。

绿城白云 发表于 2012-7-9 15:37

哈哈,给力,下载学习...

开始懂了 发表于 2012-7-9 15:40

老师概括的真好啊,向您好好学习哦~~

清丽幽妙 发表于 2012-7-9 15:41

一、主要工作目标(两个杜绝、三个达标)
二、主要工作要点(三个强化、四个加强、五个措施)
简明、扼要、重点突出!具体怎么实施?

小港弯 发表于 2012-7-9 16:04

给力-你是好样的。(*^__^*) 嘻嘻……我也下载学着

weike19290716 发表于 2012-7-9 16:09

突出重点,高度概括,简单明了。

梦瑶 发表于 2012-7-9 16:18

简单明了!
“两个杜绝”杜绝医院感染事件;杜绝医院感染暴发流行。医院感染事件与医院感染暴发的区别?医院感染事件是零感染的意思吗?

glh 发表于 2012-7-9 16:23

{:1_1:}已学习,感谢老师!

柳叶 发表于 2012-7-9 16:44

高度概括,简单明了,但有点不明白:医院感染事件与医院感染暴发有何区别?

青青的草原 发表于 2012-7-9 16:45

简明扼要,下载学习了,谢谢{:1_1:}

1995薰衣草 发表于 2012-7-9 16:45

标准很高{:1_3:}

snkyyhdm 发表于 2012-7-9 16:49

老师的措施很全面,但真正实施起来就很细化、具体啊!很大的工作量!

昊爱无限 发表于 2012-7-10 00:57

杜绝感染事件是不是有点难呢?医院感染零感染,恐怕现在在我国还是比较难实现的吧

普洱 发表于 2012-7-10 16:25

概括能力很强,落实的举措肯定不赖,期待精彩!

边境线 发表于 2012-9-7 16:25

很精辟的总结,给力。

可爱人生 发表于 2012-9-7 16:45

老师,概括的很好,如能更具体就更好了

zaxyygf 发表于 2013-7-10 16:04

简单明了,概括了院感所有工作,一定要认真落实。
页: [1]
查看完整版本: 给力——2012下半年