依窗听雨 发表于 2014-8-29 11:05

绿意浓浓 发表于 2012-7-9 10:18
如果需要我传你个免费的。

绿意浓浓老师:您好!我也想要“如果唾液是红色的”视频”,发给我好吗?QQ420025194.非常感谢!

依窗听雨 发表于 2014-8-29 11:11

绿意浓浓 发表于 2012-7-9 10:18
如果需要我传你个免费的。

绿意老师:您好!我也想要“手卫生舞蹈”视频”,发给我好吗?QQ420025194.非常感谢!

燕山月 发表于 2014-9-1 16:35

依窗听雨 发表于 2014-8-29 11:11
绿意老师:您好!我也想要“手卫生舞蹈”视频”,发给我好吗?QQ420025194.非常感谢!

已发送到您的邮箱,请注意查收。{:1_1:}

依窗听雨 发表于 2014-9-2 17:16

绿意浓浓 发表于 2014-9-1 16:35
已发送到您的邮箱,请注意查收。

谢谢老师,已下载看了!!!!!

queena_wong 发表于 2014-9-17 16:14

绿意浓浓老师:您好!我也想要“如果唾液是红色的”“手卫生舞蹈”两个视频,发给我好吗?我qq号是332442103,谢谢您!

燕山月 发表于 2015-4-28 17:43

queena_wong 发表于 2014-9-17 16:14
绿意浓浓老师:您好!我也想要“如果唾液是红色的”“手卫生舞蹈”两个视频,发给我好吗?我qq号是33244210 ...

已发至您的QQ邮箱,请注意查收!{:1_1:}我的这个视频也是来至于本论坛,希望我们大家共同学习,进步。

夜薰 发表于 2015-7-16 15:17

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}学习

沉静之心 发表于 2015-7-17 10:46

禧雨 发表于 2012-7-6 18:25
医院感染知识的培训是一个漫长的历程,不但进修实习人员、新到岗人员需培训,而且年资高的医生也应成为培训 ...

支持支持,老师说的真好,真的像毛主席说的要天天讲、月月讲、年年讲!只是不是“阶级斗争”而是“院感感控”。
页: 1 [2]
查看完整版本: 意想不到的培训效果!!!