浅紫色 发表于 2012-7-2 13:51

院感科工作制度和职责需要上墙吗?

三甲复审,院感科工作制度和职责需不需要挂在院感科办公室的墙上?

chaichai 发表于 2012-7-2 14:12

不评审的时候,办公室墙上也挂的。

阳光雨沐 发表于 2012-7-2 14:20

院感科工作制度和职责当然要上墙!

利剑 发表于 2012-7-2 14:27

张淑敏 发表于 2012-7-2 14:34

在手册里有还需要上墙吗?要上墙的东西太多了。

美丽心情 发表于 2012-7-2 14:39

我们没有上墙,内容太多了,也挂不开啊

sunyushu 发表于 2012-7-2 14:44

我们的工作制度及职责未上墙,,个人觉得不需要,关键是要履职好落实好.

相知无距离 发表于 2012-7-2 14:44

现在的制度基本都不上墙,墙上才挂多少东西,这么多制度能都挂出来了吗

张文胜 发表于 2012-7-2 14:44

我们没有上墙,是否必须上墙?

往事随风 发表于 2012-7-2 14:53

好像我们这也没有这个要求的,不过新一轮的三甲复审我们还没有进行呢;但个人觉得这好像没必要这么教条吧?感染管理科有非常多的制度呢,如果都上墙可能是不是也不太容易?呵呵,不过如果您不太清楚您那边的要求,以防万一的话,最好和您省里的同行沟通交流,这样是不是能统一些?{:1_17:}

鹤乡佳人 发表于 2012-7-2 14:58

没发现规范有明确要求制度上墙的

热带雨林2010 发表于 2012-7-2 15:06

我们没有要求上墙,但要有完整的资料以及医院有成册的制度、职责包括各部门的。

懒女人2 发表于 2012-7-2 15:17

sunyushu 发表于 2012-7-2 14:44 static/image/common/back.gif
我们的工作制度及职责未上墙,,个人觉得不需要,关键是要履职好落实好.

老师说法很对,关键是好好履职,而不是上墙这一形式问题

626074209 发表于 2012-7-2 17:33

院感工作制度与职责上墙,这个好像没有硬性的要求。
现在都提倡实施无纸化办公了,觉得那些老套又没有一点实际意义的事物也该改改了!

玉蝶 发表于 2012-7-2 18:06

我院已多年不让墙上张贴东西了,只有一些字画,开始不理解,几年过去了,感觉是制度是否上墙与执行的力度大小无关联,制度贴在墙上只是一种宣传形式,履行的好坏还是要看意识是否到位。

蔓妮娃娃 发表于 2012-7-2 18:11

没有必要挂墙吧,内容太多,也挂不下,我们针对医院感染相关制度制定了一本书,每科室一本

浅紫色 发表于 2012-7-3 15:26

哦,谢谢各位老师!复审标准上只要求有院感相关的的制度,没要求要上墙。我个人认为也不上墙。

summerlee1999 发表于 2012-7-3 15:36

我们都是没有上墙的,但是都有严格的规定,精确到个人职责

lwc 发表于 2012-7-3 15:40

个人觉得不需要上墙,职责和制度太多了,墙上能挂几个?

桃子妖妖 发表于 2012-7-3 16:00

三甲评审里没有这样的要求哦。非常同意随风斑斑的,如果是那样,那不。。。?{:1_9:}
页: [1] 2
查看完整版本: 院感科工作制度和职责需要上墙吗?