血色红玫 发表于 2012-6-24 17:56

市院感专委会专家下基层指导工作

align=left]2012年6月13日市院感专委会秦XX、杨XX、毛XX三位老师至我市宁强、勉县二地的县医院、中医院、妇保院进行院感专业切磋与管理交流,期间与六所医院院感同仁度过充实愉快的一天。现将几所医院的照片与大家分享。为了便于大家及时分享到交流的照片,直接把照片贴出来了                      ---昊爱无限X县妇保院重症监护科

X县妇保院文化标语

X县妇保院手术室医务人员通道

X县妇保院手术室刷手处

XX县妇保院无烟医院标语

XX县中医院检验科数字化管理

市院感专委会副主委(右1)与XX县中医院交流情况

X县妇保院手术间

X县妇保院手术室辅房

血色红玫 发表于 2012-6-24 18:00

,不好意思,我要按发帖键时看见售价框,我想如果非要售价,那么一金币吧,没想到弄错了,那位高手把我的售价取消吧,谢谢了。

血色红玫 发表于 2012-6-24 18:13

谢谢胡教授。{:4_463:}

马车 发表于 2012-6-24 18:59

还是要扣掉2金币的啊!扣就扣吧。不过,从图片看到,专家进手术室刷手池位置,仅仅是戴了帽子,没有更换衣服啊!手术室是如何进行空气消毒的?

怡之秋 发表于 2012-6-24 19:01

马车 发表于 2012-6-24 18:59 static/image/common/back.gif
还是要扣掉2金币的啊!

{:1_9:}那是基价,教授删除的是额外收费。问好。

血色红玫 发表于 2012-6-24 19:11

马车 发表于 2012-6-24 18:59 static/image/common/back.gif
还是要扣掉2金币的啊!扣就扣吧。不过,从图片看到,专家进手术室刷手池位置,仅仅是戴了帽子,没有更换衣服 ...

版主您再看一下,进手术室的老师穿了白色长袖的参观衣呵。没有错误。

马车 发表于 2012-6-24 19:31

这个人是谁呢?镜子里反照出来的是短袖衣服的。

血色红玫 发表于 2012-6-24 22:00

马车 发表于 2012-6-24 19:31 static/image/common/back.gif
这个人是谁呢?镜子里反照出来的是短袖衣服的。

老师很细心,我问一下。。。。。。

血色红玫 发表于 2012-6-24 22:11

此人是手术室外围护士(不上手术),但照片中所有人穿着的是才从无菌包中取出的无菌衣,只不过基层医院采购的工作衣品种不多,没有我们一般所见的刷手衣。墙上挂的是杀菌机,手术间里使用洁净屏(未在照片中体现)

yyy27n 发表于 2012-6-25 12:55

非常感谢专委会各位专家老师来我们县级医院指导交流工作,使得我们基层医院专职人员的水平能够进一步提高,能与专家面对面的交流,应该感谢专委会!{:1_14:}

血色红玫 发表于 2012-6-25 22:34

谢谢昊爱老师完善了我没想到与没做到的事。。。。谢谢YYY老师对专委会的鼓励与肯定,我们会再接再厉。

马缨花 发表于 2012-6-26 09:48

这也叫基层医院?我的天,只有羡慕的份了,什么时候我们医院才会有这么漂亮的手术室?

血色红玫 发表于 2012-6-26 20:03

马缨花 发表于 2012-6-26 09:48 static/image/common/back.gif
这也叫基层医院?我的天,只有羡慕的份了,什么时候我们医院才会有这么漂亮的手术室?

不是医改基层二级以下医院有政策,工资上头发?你们不是吗?

马缨花 发表于 2012-6-27 07:55

所以说我们是欠发达地区嘛,政府只负责我们不到一半的工资,购买设备的款项也要自己筹,基础建设就更不要说了,我们医院又小又挤,没办法,没钱嘛。

血色红玫 发表于 2012-6-27 22:05

马缨花 发表于 2012-6-27 07:55 static/image/common/back.gif
所以说我们是欠发达地区嘛,政府只负责我们不到一半的工资,购买设备的款项也要自己筹,基础建设就更不要说 ...

没事,一切都会有的。。。起码贵单位比其他行业有人掏工资啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 市院感专委会专家下基层指导工作