沧海一粟 发表于 2012-6-24 09:51

SIFIC相关调查放在什么版块下更合适?

沧海一粟 发表于 2012-6-24 09:53

个人认为,既然是与SIFIC有关的调查,就应该放在这个版块下面,便于大家集中查看。

星火 发表于 2012-6-24 09:56

了一{:1_12:}

克什克腾 发表于 2012-6-24 10:01

人认为:所有的调查都应该放在SIFIC调查这个版块里,方便会员们查找学习。

沧浪之水 发表于 2012-6-24 12:55

人意见:选择一,这样便于集中管理、集中查阅。

一路书香 发表于 2012-6-24 13:22

个人认为,既然是与SIFIC有关的调查,就应该放在这个版块下面,一则便于版主的统计分析,调查研究;二则便于查找,了解及时信息。

控制感染 发表于 2012-6-24 13:56

什么版块的内容有关的调查就放在这个版块下面,这样方便查阅。

蓝鱼o_0 发表于 2012-6-24 14:16

现在的实际问题确实是这样,打了很多擦边球啊。
如手卫生的调查,符合“SIFIC调查”,当然也符合“手卫生”板块,有些会员难免会不知所措。

您说的不无道理,如果任何的疑问都能够分配到各个子板块,那么这个“SIFIC”调查板块的存在价值就不能体现。我个人比较认同您的意见。

肥皂 发表于 2012-6-24 14:24

同放在统一版块,便于管理、查询。

华夏第一村 发表于 2012-6-24 15:09

择一,这样便于集中管理、集中查阅。方便会员学习。

江南水韵 发表于 2012-6-24 15:33

果在SIFIC调查板块中,再设子板块就更好了。

沧海一粟 发表于 2012-6-24 15:49

什么版块的内容有关的调查就放在这个版块下面,这样方便查阅。
那么设计这个SIFIC调查版块又有什么意义呢?

沧海一粟 发表于 2012-6-24 15:50

江南水韵 发表于 2012-6-24 15:33 static/image/common/back.gif
如果在SIFIC调查板块中,再设子板块就更好了。

你的意思就是在这个调查版块下面有什么版块的调查就设一个子版块?那要有多少子版块呢?

控制感染 发表于 2012-6-24 15:55

沧海一粟 发表于 2012-6-24 15:49 static/image/common/back.gif
那么设计这个SIFIC调查版块又有什么意义呢?

是啊!如果任何的疑问都能够分配到各个子板块,再设置“SIFIC”调查板块其存在的价值就不能体现。好吧,还是认同您的意见{:1_12:}

快乐无限 发表于 2012-6-24 21:58

所有的调查都应该放在SIFIC调查这个版块里 ,这样方便查找,也能够体现“SIFIC”调查板块的内涵!

梦瑶 发表于 2012-6-28 10:53

我选二,与哪个内容相关就放在哪个版块。

沧海一粟 发表于 2012-6-28 10:55

梦瑶 发表于 2012-6-28 10:53 static/image/common/back.gif

那么你认为SIFIC调查这个版块的设置有什么意义呢?

梦瑶 发表于 2012-6-28 11:14

这个版块多余了{:1_9:}

临海听潮 发表于 2012-6-28 11:19

我选1。因为有这个调查专版,认为所有调查都应集中在这个版块,方便大家查询。

天使的眼泪2197 发表于 2012-6-28 13:23

页: [1] 2
查看完整版本: SIFIC相关调查放在什么版块下更合适?