禅静思语 发表于 2012-6-22 21:28

我今年有过一次闭卷考核,收回的试卷出现了错误雷同试卷,等再下科室问的时候,他们的确不知道正确答案。可是,你要在短时间内给所有答错题的人纠正错误,得费多大精力?多少时间呢?
考试的目的就是为了让大家掌握有关院感知识。有些院感知识通过考试题的形式展示给大家,大家通过做题,能更好的掌握。
临床有时真的很忙,考完试有几个人会再回过头来关注自己的考分和正确答案??所以,还不如抓住考试的机会,把正确的答案告知给大家,抄一遍也可以加强记忆啊。个人看法!谢谢!

chm0007 发表于 2012-6-22 22:06

我们基本上都是开卷考试,因为考试只是手段不是目的,提高院感意识才是最重要的

汲水姑娘 发表于 2012-6-22 22:08

我们也是开卷考试,培训之后再加强影响。

快乐无限 发表于 2012-6-22 22:11

一般来说都是开卷,目的是加深影响,培训时告诉他们要考试的,呵呵听讲就会用心!我们培训的目的也就达到了!

画中仙 发表于 2012-6-22 22:17

我院组织的考试,一般为开卷考试,先给医生试卷,让其先读读试卷,然后在发答案,试题都是切合实用的,临床看了觉得对其有用。

夏日荷香 发表于 2012-6-22 22:40

我们的院感考试基本是开卷,,培训完后直接发考卷进行考试,这样我认为能体现培训的效果。毕竟考试也是学习的一种手段。

喜欢老实人 发表于 2014-6-9 08:39

{:1_14:}我在准备计划中,希望院长支持!特别是奖罚那块儿。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问老师:院感考试你们是开卷考试还是闭卷考试?