老屋日落、。, 发表于 2013-5-24 21:00

我是兼职的,工作真没有这么细,真佩服您

ZYBF 发表于 2013-7-8 16:28

学习借鉴,很有调理{:1_14:}{:1_14:}

liboyiyuan 发表于 2013-7-8 17:04

真是很佩服,我也是刚做院感也快半年了,发现院感要管的面太广,学习的内容太多,现在还处于边学边做阶段,要想所有的内容都做好,太不容易。

久久的幸福 发表于 2013-7-8 20:36

难道你们没有成立感染委员会吗?一个人是不行的。要有帮您协调解决问题的组织。

许多 发表于 2013-7-8 21:03

如此的有才,180天就做出这么好,自叹不如。

理想丰满 现实骨感 发表于 2013-8-8 10:32

您真是太棒啦,我们院感科兼传染病管理科就我1人,全员444张床位,我干了2年了,心里上都要崩溃了。。临床都缺人,老大更不会给我这加人。。我都想打退堂鼓了。。真佩服您。。半年时间,就理得这么井井有条。。

凌寒獨開 发表于 2013-9-9 17:05

我们医院也面临着二甲评审,我刚刚接手院感工作,现在还没理出头绪来。佩服楼主。

新医感染科wjg 发表于 2013-9-10 11:00

对老师的工作方法很受益!!

hxq688718 发表于 2013-9-10 11:03

院感科人员配备1人/250床位,院感科的事情太多了

2921413953 发表于 2013-10-10 00:05

已下载学习,非常棒,谢谢。

我工作,我快乐 发表于 2013-10-21 16:17

老师太厉害了,佩服佩服,向您学习。

2921413953 发表于 2013-10-22 21:09

写的非常棒,已下载学习,谢谢老师

yg8202 发表于 2013-11-6 10:06

真是很用心,您的资料对我非常有帮助,谢谢~

紫色的小花 发表于 2013-11-6 15:28

学习了老师的工作方法和工作内容,很有受益,我们基本上也是这样做的,但条理性没有教师的好!再学习!!!

sccxxrmyy 发表于 2013-11-27 09:52

真是很用心,您的资料对我非常有帮助,谢谢

syrcxsr 发表于 2013-11-27 10:47

真配服老师做的如此好,我已经接手院感工作满一年了,院感科只有我一个人,由于之前也是建立院感科不久,各项工作刚刚起步,还有好多工作没有开展如目标监测、职业暴露等,到现在都还没理清头绪,不知如何开展工作。佩服佩服!

一片空白 发表于 2013-11-27 16:05

真是佩服老师,刚刚半年的时间就做得这样有条理,您的资料对我非常有帮助,谢谢~

一笑而过帅1 发表于 2013-12-26 14:42

请问职业暴露的监测咋么做啊

fygy 发表于 2013-12-26 15:42

认真看了老师的工作安排很周密,值得学习,谢谢分享!

雨后晴空 发表于 2014-1-20 10:12

老师的工作态度和工作热情真让人佩服,我们还要继续努力呀!{:1_1:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 院感科工作人员说说每天你在做什么?