色色 发表于 2012-6-17 22:15

急!何如把PDF转为W文档?

急!何如把PDF转为W文档?

清清 发表于 2012-6-17 22:20

可以用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!

ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。

除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。

有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。

软件下载:
http://news.newhua.com/html/Skill_Office/2004-6/18/162231304.shtm
这是我以前网上搜到的,你试试吧

色色 发表于 2012-6-17 22:22

清清 发表于 2012-6-17 22:20 static/image/common/back.gif
可以用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开” ...

网页打不开-----------------------

色色 发表于 2012-6-17 22:24

404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------打开显示的是这个

nginx/0.8.53

lichunhui 发表于 2012-6-17 22:26

--------------------------------------------------------------------------------

清清 发表于 2012-6-17 22:28

那你从百度上搜一下,还有别的网址也可以的。

麦大叔 发表于 2012-6-17 22:36

你要的软件,我用起来不错,绿色版

汲水姑娘 发表于 2012-6-17 22:48

--------------------------------------------------------------------------------

一样的。

色色 发表于 2012-6-17 23:12

影子白客 发表于 2012-6-17 22:36 static/image/common/back.gif

下载了,但不懂怎么安装,我也解压了

色色 发表于 2012-6-17 23:17

谢谢,非常感谢上面的各位老师,马上就能用上啦{:1_14:}

星梦78 发表于 2012-6-17 23:41

pdf 文档有2种性质的,有的是文字的,这种只要也能够软件,甚至都不需要软件就可以直接copy,另一种是图片扫描的,比较难,可以考虑采用文字识别系统来进行识别,然后再来核对。

马缨花 发表于 2012-6-18 08:08

影子白客 发表于 2012-6-17 22:36 static/image/common/back.gif

刚试过,确实很好用,谢谢老师。

阡陌 发表于 2012-6-18 08:14

这个软件付费吗?我的软件不付费

yld杨梅红了 发表于 2012-6-18 08:27

下载了,但不会用{:1_4:}

求知 发表于 2012-6-18 08:34

正需要这样的技术,谢谢各位老师!有不懂再请教。

江南水韵 发表于 2012-6-18 08:43

论坛人才济济啊,学习啦!

七星瓢虫 发表于 2012-6-18 10:06

下载了,解压了,下一步怎么办?

麦大叔 发表于 2012-6-18 12:31

阡陌 发表于 2012-6-18 08:14 static/image/common/back.gif
这个软件付费吗?我的软件不付费

我基本只用绿色版的软件,不用钱也不用金币,更不用安装!

麦大叔 发表于 2012-6-18 12:35

yld杨梅红了 发表于 2012-6-18 08:27 static/image/common/back.gif
下载了,但不会用

yld杨梅红了 发表于 2012-6-19 08:13

影子白客 发表于 2012-6-18 12:35 static/image/common/back.gif

谢谢影子白客老师的指导,我终于学会了{:1_14:}
页: [1] 2
查看完整版本: 急!何如把PDF转为W文档?