沧海一粟 发表于 2012-6-15 16:04

你是哪一年进入SIFIC的?

上海国际医院感染控制论坛【SIFIC】目前是我国最大的医院感染控制专业论坛。由上海中山医院的胡必杰教授于2007年4月创建。SIFIC创建5年以来,至2012.6.15 16:00止,已有会员55855人(6月1日整顿后的会员数),5年了,不断有新会员加入,有老会员离去,但是我们的SIFIC依然不断成长壮大。各位会员,你是哪一年加入我们的SIFIC的呢?

梦瑶 发表于 2012-6-15 16:08

师:搞错了,是上海国际医院感染控制论坛,不是上海医院感染国际论坛。

梦瑶 发表于 2012-6-15 16:11

是2008年4月注册论坛的,随着论坛的成长,感染控制知识也随着增长,这么多年来,感谢论坛的各位老师、管理员为院感人所做的贡献。

怡彩纷呈 发表于 2012-6-15 16:11

注册是10年,实际使用(或者说真正在做院感工作,开始发现院感论坛的好用)是2012年~{:1_10:}

幸福春晓 发表于 2012-6-15 16:12

是在2010年知道的本论坛   科室注册不了    至2011年五月份   加入

沧海一粟 发表于 2012-6-15 16:12

是2007年10月份在国庆节期间注册成为SIFIC会员的,在这之前听胡教授讲课介绍过这个论坛,不过当时没怎么注意,在国庆期间放假闲着没事,忽然想起这个论坛,就注册进来了,好家伙,真是一块宝地啊,从此,我就与它结下了不解之缘,直至退休,也没舍得离它而去!sific,我愿与你终身相伴,除非不得已的缘由,我是不会轻易和你说再见的!

JGF 发表于 2012-6-15 16:16

进入SIIFIC的时间几乎与SIFIC同龄,但因为那时单位的网络是限时的(家里还没置上电脑)更糟的是网速太慢,网页好半天打不开,曾经因为上网超时被罚款500元。以后也就很少登陆此论坛,所以积分没上去,现在好了,单位的不限时了,家里也有了。上班忙了,回家可以上网学习。

626074209 发表于 2012-6-15 16:16

一次注册是在2009年,但由于种种原因,上论坛的时间极少,不知怎么竟忘了登陆密码{:1_7:}
所以又在2010年9月重新注册,一直使用至今,这回不会忘记了{:1_7:}

梦瑶 发表于 2012-6-15 16:19

是2007年10月份在国庆节期间注册成为SIFIC会员的,在这之前听胡教授讲课介绍过这个论坛,不过当时没怎么注 ...
沧海老师退休了?{:1_6:}退休还来这忙活,您这是退而不休啊。

沧海一粟 发表于 2012-6-15 16:21

进入SIIFIC的时间几乎与SIFIC同龄,但因为那时单位的网络是限时的(家里还没置上电脑)更糟的是网速太慢, ...
期待着你在如此优越的条件下多来这里看看,多发好贴,争取尽快升级哦!

静中月 发表于 2012-6-15 16:22

第一次注册是在2007年,上论坛的时间极少,竟忘了登陆密码了。2010年重新注册了,现在有空就会进去学习了。{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-15 16:33

我是2011年10月,目前积分比我高的只有一位是普通会员,其它就是版主和管理了。

沧海一粟 发表于 2012-6-15 16:40

wxmsl 发表于 2012-6-15 16:33 static/image/common/back.gif
我是2011年10月,目前积分比我高的只有一位是普通会员,其它就是版主和管理了。

你对SIFIC的关注和热爱非一般人可比,值得大家学习!{:1_17:}

心清意闲 发表于 2012-6-15 16:41

我是今年参加我区举办的院感培训班时得知论坛的。当时索瑶老师在培训时反复提及SIIFIC,培训主办医院的院感科主任大力推荐SIIFIC。会后我就注册成了SIIFIC会员。我虽入论坛不足两月,但已养成了每天登陆论坛的习惯。我从论坛汲取了大量的知识,解决了一些工作上的难题。谢谢论坛!谢谢为论坛付出辛劳的管理者和版主们!

JGF 发表于 2012-6-15 16:45

沧海一粟 发表于 2012-6-15 16:21 static/image/common/back.gif
期待着你在如此优越的条件下多来这里看看,多发好贴,争取尽快升级哦!

谢谢老师的鼓励!老师退休了对论坛仍是如此热爱和不舍,和您相比,本人很是惭愧

欢乐鱼儿 发表于 2012-6-15 16:52

我是2007年加入的,当时刚到感染管理科,存在很多疑问,当时的网络共享信息并不是那么多,在百度中搜索了,注册了!有时在上面提问,经常得不到回答,由于自己知识匮乏也不敢在上面随便发言,因此也渐渐不进了,如今感染管理论坛成了我学习知识的很好平台,我也把自己在工作中的经验给大家分享,真的感谢感染控制论坛。

紫莲花 发表于 2012-6-15 16:54

我是新会员,一下来到这样一个知识的海洋,信心培增,觉得院感人不是孤单的,相信自己会很快成长,感谢这里无私奉献的老师们!

霉女2011 发表于 2012-6-15 16:57

我是2010年5月注册的下来到这样一个知识的海洋,信心培增,觉得院感人不是孤单的,相信自己会很快成长,经过一年多的工作体会了院感人辛酸苦辣!

欢乐鱼儿 发表于 2012-6-15 16:59

wxmsl 发表于 2012-6-15 16:33 static/image/common/back.gif

呵呵,你太牛了,太牛了

心清意闲 发表于 2012-6-15 17:01

心清意闲 发表于 2012-6-15 16:41 static/image/common/back.gif
我是今年参加我区举办的院感培训班时得知论坛的。当时索瑶老师在培训时反复提及SIIFIC,培训主办医院的院感 ...

谢谢老师的鼓励!向老师学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你是哪一年进入SIFIC的?