轻舞飞扬的老马 发表于 2012-9-10 17:23

下载学习了。
谢谢分享!有你的成熟作品,省了我不少时间。
再次感谢!

珠城天使 发表于 2012-9-10 17:31

如果制成手册,人手一本,应该比培训效果要更好吧,下载学习了

美好的家园 发表于 2012-9-10 21:26

珠城天使 发表于 2012-9-10 17:31 static/image/common/back.gif
如果制成手册,人手一本,应该比培训效果要更好吧,下载学习了

制成手册与培训都是在宣教我们感控知识,加油!

Yubl 发表于 2012-9-10 21:45

谢谢老师提供的资料,我要学习了!好难奥!

随波其人 发表于 2012-9-10 21:52

感谢老师的无私奉献,若老师能将知识手册wrod文档的文件发过来给我,将万分感激。邮箱为:youyingsyy@126.

冰玉 发表于 2012-9-10 22:18

下载了,非常实用!老师辛苦了,能否麻烦老师以wrod文档的形式发送给我,将不胜感激!QQ邮箱398170944@qq.com

依然 发表于 2012-9-10 22:24

老师,您的资料太好了,我也想要知识手册wrod文档的文件,您能给我发一份吗?先谢谢您。邮箱:305435115@qq.com

绿野仙踪 发表于 2012-9-11 21:52

您好!美好家园老师。我们今年准备创二甲,我已经下载了您的课件,非常不错。我也想把它制作成院感知识手册,供大家学习。可就是动不了,想麻烦您把它变成WORD格式发我邮箱。不胜感激。邮箱号lzfywjm@163.com.麻烦了 多谢

wangrui2012 发表于 2012-9-11 22:14

正好需要这方面的知识,谢谢美好家园老师。

栀子 发表于 2012-9-11 22:30

非常感谢美好家园老师的无私奉献,很好的手册,下载收藏了。

676zwf 发表于 2012-9-13 16:37

您好,美好家园老师!非常感谢您的辛勤劳动和付出以及给予我们的分享,我们是一家二甲医院,我也想要知识手册wrod文档的文件,您能给我发一份吗?先谢谢您。邮箱:346365018@qq.com

kyyk 发表于 2012-9-13 16:42

下载学习了。谢谢分享!

美好的家园 发表于 2012-9-13 16:58

676zwf 发表于 2012-9-13 16:37 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
您好,美好家园老师!非常感谢您的辛勤劳动和付出以及给予我们的分享,我们是一家二甲医院,我也想要知识手册 ...

这份资料只提供大家参考的,你最好从自己医院实际情况去制定,这样才能做到心中有数。

恬美 发表于 2012-9-13 17:43

谢谢分享,真是及时雨,准备请示领导印制成手册,人手一本。

黑白の间 发表于 2012-9-24 17:06

下载学习了,很实用,谢谢

热爱生活 发表于 2012-9-24 17:14

正在制作第二版的手册,借用充实。谢老师分享

caitong 发表于 2012-9-24 17:23

感谢您的无偿奉献,好东西,很及时,学习一下

飞燕 发表于 2012-9-24 17:29

好东东,感谢老师的无!谢谢分享。

二附院 发表于 2012-9-24 17:45

下载学习了,很实用,谢谢

zq5012 发表于 2012-10-30 22:06

感谢老师的无私奉献,我还在想,为临床医护人员制作的册子能否更多添加图片内容,直观易记。构思中
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我制作的院感常识手册