沧浪之水 发表于 2012-6-10 18:21

院感会议条幅宣传语汇编(参阅1楼、19楼、20楼)

参加院感会议,见到许多条幅宣传语,内涵很丰富。笔者认为,这也应该从属于院感文化范畴。昨前二天笔者参加了一个本市的院感年会 ,兹把见到的条幅宣传语辑录如下,供大家参考分享,同时也感谢原创者。另外,建议各位会员朋友把各自见到的条幅宣传语也上传,大家一起分享,为推动院感文化发展贡献一点力量。

1.感染管理预防先行感染控制人人参与
      2.诊疗安全预防在先有效监控防患未然
      3.关爱生命从心开始控制感染从手开始
      4.真诚感染感染真诚
      5.预防院感——我们责无旁贷关注院感——我们共同参与
      6.医院感染控制不止在我们的手上更在我们的心中
      7.同享和谐家园共控院内感染
      8.感染控制走进临床服务临床
      9.爱护自己关爱后代理性用药遏制耐药
      10.控制感染重视宣传全民参与从我做起
      11.院感控制履行应承共享生命同担责任
      12.感染控制你我同行

肥皂 发表于 2012-6-10 19:34

谢谢老师!我最喜欢——感染控制走进临床服务临床,我认为应该最最能体现感控意义!我也是这么做的。

相识有缘 发表于 2012-6-10 19:48

爱护自己关爱后代理性用药遏制耐药
10.控制感染重视宣传全民参与从我做起
11.院感控制履行应承共享生命同担责任

赞{:1_14:}

鬼才 发表于 2012-6-10 20:10

很好的宣传标语,值得推广。对感控的理念更应在平时对广大医护人员和患者进行潜移默化的宣传。在无形中形成共识。

月季花开 发表于 2012-6-10 20:31

很喜欢,留下备案了,非常好。

吕永红123 发表于 2012-6-10 20:40

很顺口,已收藏,谢谢有心的老师沧浪。

玉蝶 发表于 2012-6-11 02:03

字字句句无不体现感控工作的重要性和必要性。

美丽心情 发表于 2012-6-11 17:03

“院感防控,需要你我”

果果平 发表于 2012-6-11 17:29

感染控制,你我共参与。
少用抗生素,洗手更重要。

玲子02 发表于 2012-6-11 18:27

多好的宣传标语,值得推广,我留用了,谢谢老师,辛苦您了。

银杏儿 发表于 2012-6-14 17:03

感染防控,“手”当其冲。

银杏儿 发表于 2012-6-14 17:07

人人感控,手铸生命。

若谷 发表于 2012-6-15 18:19

正好准备院感会议,享用了!非常感谢!

yun1727 发表于 2012-6-26 08:50

多好的的宣传标语啊,值得推广{:1_14:}

1285717300 发表于 2012-6-26 08:54

很好哟,值得学习借鉴。{:1_3:}

夜未央 发表于 2012-6-26 09:21

谢谢老师的分享,我先收藏。

xysy1688 发表于 2012-6-30 08:41

医院感染控制不止在我们的手上更在我们的心中!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
都很棒哈!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

249277344 发表于 2012-6-30 08:53

“关爱生命从心开始控制感染从手开始”,我喜欢这句,这是感控工作最基本、最简单的事,如果连手卫生都做不好,就是感控意识不够。

沧浪之水 发表于 2012-7-13 09:57

兹把楼上各位网友展示的宣传语辑录如下:
      1. 院感防控,需要你我。
      2. 感染控制,你我共参与。
      3. 少用抗生素,洗手更重要。
      4. 感染防控,“手”当其冲。
      5. 人人感控,手铸生命。

沧浪之水 发表于 2012-7-13 10:00

7月7日我市医院感染管理学会召开学术年会暨换届选举会议,兹把展现的条幅宣传语辑录如下:
      1. 控制感染,重视宣传,全员参与,从我做起。
      2. 做正确的事——医院感染的过程监控比结果监控更重要。
      3. 感控靠大家,关系你我他。
      4. 全球化思考,本土化行动。
      5. 让我们行动起来,给患者、自己创造更安全的环境!
      6. 规范科学管理,提高感控执行力。
      7. 手频繁接触的物体表面,是高度危险的!
      8. 让观念变成行动。
页: [1] 2
查看完整版本: 院感会议条幅宣传语汇编(参阅1楼、19楼、20楼)