dhzyp 发表于 2012-6-10 13:46

视频:胡必杰 如何提升感控培训效果:快速掌握演讲技巧

真的是很好的演讲培训资料,里面有不少技巧是我们可以学习借鉴的。
视频(MPG2格式;720X576可以直接刻DVD、保证一般使用投影效果):胡必杰如何提升感控培训效果:快速掌握演讲技巧。由PPT配录音合成。
请全部下载后再解压。
如果违反规定,请管理员及时删除。

相逢是首歌 发表于 2012-6-10 14:37

老师辛苦了!我已全部下载,谢谢老师!{:1_17:}

dhzyp 发表于 2012-6-10 15:02

lvyexianzong 发表于 2012-6-10 14:37 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
老师辛苦了!我已全部下载,谢谢老师!

解压后看一下,这样方式效果如何,是否符合大家的实际需要?

鬼才 发表于 2012-6-10 15:06

dhzyp 发表于 2012-6-10 15:02 static/image/common/back.gif

非常好,期待本次年会的其他演讲以这种方式上传论坛。

江南水韵 发表于 2012-6-10 15:34

这一讲我是现场聆听的,受益匪浅,听胡教授的课是一种享受。

相逢是首歌 发表于 2012-6-10 16:01

dhzyp 发表于 2012-6-10 15:02 static/image/common/back.gif

非常好的课件,我没有听过胡教授的演讲,但在这里听到了,录音和画面都很清楚,感觉身临其境一般。谢谢老师!要是其他课件也以这种方式上传就好了!

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 16:23

非常感谢老师,虽然不能到现场听,能在这补上非常好。

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 16:27

怎么回事,扣了币可是下载了两次都是网页,没有文件。

细菌耐药 发表于 2012-6-10 16:37

我也是到现场听课的,场面非常火暴,我是站着听课的,很多同道也是站着听课的。会场几乎找不到什么空的地方了。第一次听到这个非常重要但有很少有人涉及的课,受益非浅啊。感谢胡老师的讲演。

胡教授的很多讲课,更确切地说,更是演讲,近乎完美!其中有太多太多值得我们年轻人学习的地方~~~~~~

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 16:39

:1_10:}下载的总是网页,没有压缩文件。{:1_10:}

梦瑶 发表于 2012-6-10 16:48

下载,从头听了一遍,效果真的很好,听胡教授的课是一种享受。这节课我只听了前面一段,因为听课的人多,没有坐位,站着听,因腰椎有问题课没听完就出来了,现在总算补上了。谢谢了,三十几个压缩分卷,上传一定花了很多时间。

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 16:54

{:1_10:}怎么没有文件,在试一试

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 16:57

{:1_12:}{:1_12:}终于弄对。

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 19:19

下载完成,虽然没有在现场感受气氛,但能听到胡教授的讲座,非常高兴,非常感谢胡老师,也感谢dhzyp老师。认真学习。

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 19:37

哇,消耗了76个币嘢。

dhzyp 发表于 2012-6-10 19:41

dengmingqiong 发表于 2012-6-10 19:37 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
哇,消耗了76个币嘢。

都上交论坛了,前几天还可以奖励金币呢。

yunyun1973 发表于 2012-6-10 19:47

非常喜欢听胡必杰老师的讲课,下载后认真学习。

久的永永 发表于 2012-6-11 09:37

谢谢分享,下到手软,学习学习{:1_17:}

jzgrk 发表于 2012-6-11 10:00

下来听听,谢谢楼主了!

dhsht 发表于 2012-6-16 11:28

虽然体积庞大,但是质量效果非常好。适合教学用途。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 视频:胡必杰 如何提升感控培训效果:快速掌握演讲技巧