一心一意 发表于 2012-6-9 09:16

密码怎样才能设为不默认?

密码设为默认,一打开系统,密码自动生成。这样密码还有什么用?怎样才能设为手输密码?哪位老师能告诉我?先谢谢了。

拙凌 发表于 2012-6-9 09:29

不知您说的是什么系统?还是说一打开论坛就自动登录了?如果是这种情况,在关闭页面前点击右上角的“退出”

然后重新登录,登录时请注意下图中红圈处“自动登录”前的框框,如果选中了,则下次就会自动登录,所以务必注意了。

美丽心情 发表于 2012-6-9 09:46

刚才没发送成功,刷新以后发现拙凌老师已经把标准答案上传了{:1_1:}很直观!

一心一意 发表于 2012-6-9 09:59

谢谢两位老师,我按拙凌老师说的办法操作一遍,还是不行。登录时不选自动登录,下次还是自动登录。因为,前段时间电脑自动提示是否设为默认,我认为设为默认,是输完账号后密码自动生成。没想到是一打开论坛,账号密码就自动生成了。也不知怎么回事?我很笨吧。

大漠驼铃声 发表于 2012-6-9 10:11

离开论坛要退出,然后再登录时就必须输入登录名,按上面老师说的去做,如果QQ登录,要把QQ也关闭,不耍设为记住密码,就0K!

拙凌 发表于 2012-6-9 10:14

一心一意 发表于 2012-6-9 09:59 static/image/common/back.gif
谢谢两位老师,我按拙凌老师说的办法操作一遍,还是不行。登录时不选自动登录,下次还是自动登录。因为,前 ...

明白了,您这不是论坛自动登录的问题了,而且这个问题应该适用于所有需要密码的情况了。呵呵。您按照下列方法来操作试试。
先找到浏览器的“工具”选项

点击图中红圈所示选项,会出现下拉菜单,选择其中“internet选项”,然后出现下列图示

选择图中红圈所示的“内容”选项卡,然后点击“自动完成”

出现下图,点击红圈中所示的“清除表单”和“ 清除密码”,并将上面那“提示保存密码”前面的“√”去掉

再试试看看。
页: [1]
查看完整版本: 密码怎样才能设为不默认?