倚天屠龙 发表于 2012-6-7 22:55

云南省感染控制交流群第一次群友线下活动报名了

云南省感染控制交流群第一次群友线下活动活动主旨:旨在建立一个云南省感染控制工作经验交流群,搭建平台,建立联系,互帮互助,互通有无,把各自的工作做好,一起推动云南省的感染控制工作向前发展。第一次活动主题:群友认识,讨论建立群活动长效机制,包括组织、活动安排及经费筹集使用等活动地点:新百大8楼莱茵春天,自助形式。折后价格57元。活动时间:6月16日(周六),17:30联系人:邹新春联系电话:0871-5386279备注:请拟参加此次活动的群友,于2012年6月13日前于我联系,以便确定人数,看需要预订多大的吃饭地方。第一次群活动,请每人准备一份小礼物,送给其他的群友做纪念,活跃交流氛围。

倚天屠龙 发表于 2012-6-7 23:06

只要是感染控制工作的朋友,我们都欢迎,和我联系吧,我们期待一个难忘的周末。

清清 发表于 2012-6-7 23:25

你是又有想法又有办法,羡慕啊!

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 00:01

见笑了,也只是想一起来做感染控制工作了。

婉若秋水 发表于 2012-6-8 08:08

记得把活动实况及时播报啊,期待分享这份好创意!

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 13:46

没有问题呀,这个创意得到了云南省感染控制领域很多老师的支持,截止目前,我们已经有20多人报名参加活动了,就一个早上的时间,报名非常踊跃,还荣幸的请到我们的感控前辈出席,也彰显了前辈对我们的关心和支持。这里还在想,论坛能不能支持我们的开展此项工作呢。

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 13:48

期待我们线上的朋友都慢慢成为线下的好朋友
互相之间有个照应,有困难大家帮,有喜悦大家一起分享

ynkmlgr咖啡猫 发表于 2012-6-8 14:03

我也想参加,可小孩要考试,期待下次{:1_11:}{:1_4:}

梦想飞扬 发表于 2012-6-8 14:04

融入大家庭,分享我们的喜悦,分担大家需要分担的。

四季如春 发表于 2012-6-8 14:10

从济南年会回来的路上开始酝酿,短短时间就促成此次活动,发起者组织能力、号召能力超强!!一定积极参加,并号召认识的感控人员都参加!

ehbv 发表于 2012-6-8 14:11

偶已经报名啦 ~~~~~~谢谢群猪的热心!!{:1_7:}顶一个!

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 14:13

ynkmlgr咖啡猫 发表于 2012-6-8 14:03 static/image/common/back.gif
我也想参加,可小孩要考试,期待下次

下次活动,我们会提前出通知的,欢迎你到时候来参加。

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 14:16

四季如春 发表于 2012-6-8 14:10 static/image/common/back.gif
从济南年会回来的路上开始酝酿,短短时间就促成此次活动,发起者组织能力、号召能力超强!!一定积极参加, ...

每一个活动都要你的参与,我们才有更多的认识朋友的机会。希望我们云南的感染控制工作的朋友都能够加入,形成一个良好的团队,互帮互助,互通有无,那样我们的工作才会做的更好,那样也就会避免闭门造车的情况,提高我们的工作效率和工作质量呀,让我们感染控制的人在医院也有地位呀。别被人家看扁了。

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 14:18

梦想飞扬 发表于 2012-6-8 14:04 static/image/common/back.gif
融入大家庭,分享我们的喜悦,分担大家需要分担的。

这也是我们这个群活动的主旨,同时希望大家都在这个过程中享受到快乐。分享我们才会更多的快乐,更快的成长。

素馨 发表于 2012-6-8 14:49

好想参加哦,可惜路途有点远,小孩又小。欢迎大家下次来我们这里聚会!

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 14:51

素馨 发表于 2012-6-8 14:49 static/image/common/back.gif
好想参加哦,可惜路途有点远,小孩又小。欢迎大家下次来我们这里聚会!

那下次我来组织,你来安排呀,我们也希望能够和更多的同道成为朋友。

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 14:54

经过半天的发动,截止此刻,已经有24名同道,确认参加下周的活动了,非常高兴,期待这一天的早日到来,让我们大家能够认识到更多的朋友,大家在以后的工作和学习中互相帮助,那样就达到了我们活动的目的了。

小雪MM 发表于 2012-6-8 15:02

内蒙的朋友太幸福了,羡慕死我们了

素馨 发表于 2012-6-8 15:04

倚天屠龙 发表于 2012-6-8 14:51 static/image/common/back.gif
那下次我来组织,你来安排呀,我们也希望能够和更多的同道成为朋友。

可以呀,热烈欢迎大家来蒙自玩!

jiuyuan 发表于 2012-6-8 15:05

很想参加您组织的活动,可惜路途太遥远了啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 云南省感染控制交流群第一次群友线下活动报名了