天使爱心 发表于 2012-7-27 14:36

老师的小册内容很精练,很实用。

瞬间永恒 发表于 2012-8-9 09:30

下载看看吧!不知道能否打开呢!

感控书童 发表于 2012-10-7 23:56

刚好近期在整理这些内容,谢谢了!

jinlimin 发表于 2012-10-9 18:25

买了,结合本医院实际情况适当增删即可

XIA雪山飞舞 发表于 2012-10-23 15:11

内容很精练丰富又容易大家熟记   谢谢

Cc≠Tt 发表于 2012-10-23 15:25

有点贵哦!我下载两次,花了8个金币呢!

yxzyyyg 发表于 2012-10-24 14:36

能不能先预览下再考虑花不花金子来购买啊

紫花地丁 发表于 2012-10-26 10:45

Cc≠Tt 发表于 2012-10-23 15:25 static/image/common/back.gif
有点贵哦!我下载两次,花了8个金币呢!

不会吧,每次不是只要两个金币吗?您怎么花了那么多呀?下载需要金币原来我也觉得有点不好意思,但是想想,这样做也不是没有道理,下载别人的东西象征性的付点报酬一方面是对别人辛苦劳动的肯定,另一方面又鼓励大家把自己的经验成果让别人共享(这样又可以赚回来,呵呵)。有了金币后就能多多欣赏别人的成果了。

renjianchaihong 发表于 2012-10-26 11:38

感谢老师分享,已学习。{:1_17:}

静看云卷云舒 发表于 2012-11-21 17:19

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

莺歌燕舞 发表于 2012-11-21 18:13

购买下载后打不开啊?紫花地丁老师如何解决 ,我花了6个金币怎么打不开啊

acqrmyy 发表于 2012-11-21 18:18

很好的学习资料,携带起来方便,下载借用了,谢谢老师!

紫花地丁 发表于 2012-11-22 12:03

莺歌燕舞 发表于 2012-11-21 18:13 static/image/common/back.gif
购买下载后打不开啊?紫花地丁老师如何解决 ,我花了6个金币怎么打不开啊

对于您的遭遇我很同情。打不开是不是您的电脑没有安装相应的阅览软件,这样吧,您把您的邮箱给我,我发到您的邮箱好吗?

清风细雪 发表于 2012-11-22 12:27

老师很用心,辛苦了,下载了二次,其实金币算得了什么?大家不要太计较,2个金币并不多,体现一下老师的劳动,你自己多干点不就有了吗?当我写完这些,发表时就有了二个金币进账,哈哈

szfqyyjian 发表于 2012-11-22 14:53

很感动老师提供如此宝贵的学习资料,下载学习了!

sxy01234 发表于 2012-11-23 09:30

下载学习了。谢谢老师。极有参考价值。

东莞-秀秀 发表于 2012-11-23 09:51

下载学习了,感谢老师

feier7140 发表于 2013-1-16 11:08

正准备制作院感知识手册,借阅参考参考,谢谢分享!{:1_17:}

plain 发表于 2013-3-7 14:45

下载学习了,谢谢老师分享!

1581463776 发表于 2013-3-7 15:16

下载学习,谢谢分享。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 院感小知识手册(方便携带)