shaverwoo 发表于 2012-6-6 08:21

上传卫生部三级综合医院评审标准实施细则2011版官方下载版本

卫生部三级综合医院评审标准实施细则2011版的版本网上很多很多,以前也没太注意,到昨天才拿到三级医院等级评审申请书,才发现原来的诸多版本都有这样那样的问题,最后在卫生部官网下载了这个版本,方才对上号,估计很多同行会遇到这样的问题,现上传卫生部三级综合医院评审标准实施细则2011版官方下载版本

shaverwoo 发表于 2012-6-6 08:23

再提醒下,人卫版本的《三级综合医院评审标准条款评价要素与方法说明 (2011版)》也和这个申请书不能对上哦,只有这个官网的版本可以对应

阡陌 发表于 2012-6-6 08:26

我们科室下发了人民卫生出版社出版的卫生部医院评审评价工作汇编

shaverwoo 发表于 2012-6-6 08:30

人卫版本的还是和医院等级评审书不能对应,比如手卫生这块,卫生部官网的版本(也就是可以和等级评审书对应的)上的评审标准和人卫版的还是有区别,去掉了手卫生依从性75%的要求,等等

shaverwoo 发表于 2012-6-6 08:32

评审标准不一样,自评的结果就不一样,原来可能为D的,现在可能就可以达到C了,反正里面的内容还是有较多出入,序号这些也是只有用卫生部官网下载的这个版本才能和评审书对应

豁达 发表于 2012-6-6 09:06

shaverwoo 发表于 2012-6-6 08:32 static/image/common/back.gif
评审标准不一样,自评的结果就不一样,原来可能为D的,现在可能就可以达到C了,反正里面的内容还是有较多出 ...

你很细心哦!谢谢!{:1_14:}

rachel183 发表于 2012-6-6 18:51

看看表格,恐怖啊!!!{:5_566:}

lunna26 发表于 2012-7-17 17:11

已经下载了,谢谢啊{:5_567:}

741244677 发表于 2012-8-2 10:19

已经下载了,谢谢老师提供。

乘物游心 发表于 2012-8-13 17:44

谢谢分享,我院正达标,太需要了

中小医院 发表于 2012-8-21 13:01

本来下载新评审细则是为了更好地对照学习,但在很多卫生专门网站都难下载,还是上海国际医院感染论坛好,能对大家及时予以真诚的帮助。谢谢了

中小医院 发表于 2012-8-21 13:29

已下载,冒昧的问一句,卫生部有没有2012年三甲医院评审细则

随波其人 发表于 2012-9-18 23:19

谢谢老师,已经下载了.{:1_14:}

莫沙比利 发表于 2012-10-6 09:12

粗略看了一下,我们要做的事情太多了!{:1_10:}

茶语 发表于 2012-10-10 16:14

这跟以前的评审几乎是颠覆性的变化,不过如果通过评审,应该对工作有一个极大地推进作用!

千江月 发表于 2012-10-21 21:05

下载学习,谢谢楼主提供!

tjydtj80321 发表于 2012-11-19 10:59

下载学习,里面内容多啊,深感肩上担子很沉啊

408197045 发表于 2013-1-23 17:20

下载了,谢谢啊!认真学习,贯彻落实。

piop525 发表于 2013-8-24 09:05

下载学习{:1_1:}{:1_1:}

grbzhao 发表于 2013-8-24 09:24

我怎么没找到院感的评审细则呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 上传卫生部三级综合医院评审标准实施细则2011版官方下载版本