绿茵场 发表于 2007-11-1 21:36

回复 #20 safihu 的帖子

距离不是问题,关键是能认识您!:lol ;P
以后得多多照顾小弟哦!:handshake :P

缭绕 发表于 2007-11-11 22:24

为什么,我试了,却是乱码,只有文字的啊,很好的文章!:'(

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-14 23:18

发过来,在我这里试一下?
刚才试了纯文本的转换,几乎没有问题。

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-15 01:02

回复 #22 缭绕 的帖子

试过了!
对此文本转换时弹出警告对话框:“此文件包含有非标准编码因此未必能完全正确地被转换。”完成之后文字便都是乱码,标点符号和数字可以正确转换,但也没有意义了。检查了该文件的完整性,发现在文中隐含有大大小小的水印图片,应该与非标准编码类似,属于防盗版手段?
干脆采取简单办法,按Ctrl+A全部选定,再按Ctrl+C复制,新建一个WORD文档,Ctrl+V粘贴,文本就到WORD中了。只是排版还要进一步调整。
考虑转换失败主要与该文件的特殊编码有关,但是通过直接复制粘贴可以间接达到目的。
您可再观察一下,如果从某网站下的PDF文件存在同一现象,可能是1.他所采用的转换工具(引擎)存在问题,2.内嵌的字体不兼容。或者,3.是人为设置的障碍。
时间紧张,没有去网上检索正规答案,不对的地方见谅吧!

缭绕 发表于 2007-11-15 08:08

回复 #24 逍遥小鱼儿 的帖子

谢谢,这叫道高一尺,魔高一丈!:lol

逍遥小鱼儿 发表于 2007-11-15 11:16

属于“耐药菌株"!:o :o

hb.190018 发表于 2008-1-20 10:03

回复 #1 safihu 的帖子

太好了,:谢谢victory:

大自然 发表于 2008-3-3 10:09

太感谢了!我一直想要这样的东西,雪中送碳!

DrXie 发表于 2008-3-3 11:10

很好的东西,谢谢!:lol

淡淡菊影 发表于 2008-3-12 22:39

好东西,谢谢分享~!

safihu 发表于 2008-3-15 10:43

2008.315更新更好的软件

pdf2word完美支持中文,今天试了一下这个软件,和以前发的同时转换了几个PDF文档确实效果比那个好,支持中文不错,大家试下吧。

桂花香 发表于 2008-3-15 18:06

前段时间为了PDF的转换,花了不少时间,原来这里有这么好的软件,非常感谢!

康美 发表于 2008-3-15 22:08

蛮好的软件,推荐一下.
    pdf2word完美支持中文,今天试了一下这个软件,和以前发的同时转换了几个PDF文档确实效果比以前的好,支持西文也不错,大家试下吧。

绿茵场 发表于 2008-3-16 20:46

原帖由 safihu 于 2007-10-28 01:00 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
论坛里PDF文档相当 多,有时需要转换成WORD格式,试下这个软件吧

2008.315更新更好的软件
全心全意为人民服务,真是好人一个!呵...:lol

zyf1981 发表于 2008-5-12 09:36

终于找到这个软件了!:)

safihu 发表于 2008-5-12 11:43

原帖由 zyf1981 于 2008-5-12 09:36 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
终于找到这个软件了!:)
你咋早不来呢,呵

和风细雨 发表于 2008-5-12 17:30

收藏了,原来下载的那个不能用,但愿这个好用,无论如何谢谢了!

婉若秋水 发表于 2008-6-6 20:24

太好了!正需要它呢,还可以去跟其他同事装高手了;P 。
越发感觉论坛的好好好处呢;P ;P ;P

婉若秋水 发表于 2008-6-6 20:50

请教柳版,PDF转换完美中文,下载后-安装,安装时好像提示在线购买呢?再怎么用呢?我的PDF格式的东东还是无法转换呢?:L :L

hongkanghulibu 发表于 2008-6-10 15:06

求助

有什么办法将扫描的图片转换成WORD文档来修改里面的内容呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 将PDF转换为WORD的软件S!2008.315更新更好的软件