safihu 发表于 2007-10-28 01:00

将PDF转换为WORD的软件S!2008.315更新更好的软件

论坛里PDF文档相当 多,有时需要转换成WORD格式,试下这个软件吧

2008.315更新更好的软件

潮水 发表于 2007-10-28 08:11

谢谢分享!

zzxygb619 发表于 2007-10-28 10:23

回复 #1 safihu 的帖子

我正需要这一软件,您真是雪中送炭啊.非常感谢!!!

依依 发表于 2007-10-28 19:47

好东西,下载了,谢谢。

莲雾 发表于 2007-10-28 20:18

已下载,谢谢!

xxxxxx666666 发表于 2007-10-28 21:00

收下,不知道对中文转换效果如何。谢了先!

如歌的行 发表于 2007-10-28 21:22

这几天正在寻找这个东西,你来得真及时,谢谢了。:jump

gaoxd5 发表于 2007-10-29 07:40

这个软件应该不是万能的,有的PDF文件很明显是图片格式的就没有办法转成WORD了!

safihu 发表于 2007-10-29 07:46

原帖由 gaoxd5 于 2007-10-29 07:40 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
这个软件应该不是万能的,有的PDF文件很明显是图片格式的就没有办法转成WORD了!
对纯文字的东西效果比较好,象图片格式的转了没法看,要不就是转成WORD,里面也全是小图片,呵。不知道有没有更完美点的软件。

左小玲 发表于 2007-10-29 08:24

已下载学习,谢谢了!:labixiaoxin1 :labixiaoxin1

荷塘月色 发表于 2007-10-29 09:17

正发愁呢!论坛上就有了,解了燃眉之急.多谢!!!

楚楚 发表于 2007-10-29 11:15

回复 #1 safihu 的帖子

既然如此,以后就不要劳烦把word转换成PDF格式了。;P ;P

xxxxxx666666 发表于 2007-10-29 16:15

回复 #12 楚楚 的帖子

应该广而告之,所有人以后不要再费心思把把word转换成PDF格式了,省得还得转换,哈哈。

safihu 发表于 2007-10-29 16:33

也不能这样说嘛,呵,各个论文数据库里的PDF文档是最多嘛,有时也需要转转滴,当然论坛里的能不转成PDF上传滴更好咯。

绿茵场 发表于 2007-10-29 21:45

看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!:handshake :handshake :handshake
发贴是一种奉献!:victory:
编辑下:发贴是一种无私的奉献!:victory:
谢谢分享好东东!:handshake

safihu 发表于 2007-10-30 00:00

原帖由 wen8023 于 2007-10-29 21:45 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!:handshake :handshake :handshake
发贴是一种奉献!:victory:
编辑下:发贴是一种无私的奉献!:victory:
谢谢分享好东东!:handshake
好图片。。。。。。齐丹。。。。。。

绿茵场 发表于 2007-10-30 11:32

回复 #16 safihu 的帖子

呵呵,谢谢!
这是zidane在欧冠上的精彩一脚!:victory:
看样子柳版是个soccer fans啊!那我们是同行中的同行哦!:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake

safihu 发表于 2007-10-31 07:42

原帖由 wen8023 于 2007-10-30 11:32 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
呵呵,谢谢!
这是zidane在欧冠上的精彩一脚!:victory:
看样子柳版是个soccer fans啊!那我们是同行中的同行哦!:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
嘿 。皇马啊,上一张头像的图是还是小罗滴哦,对手啊;P 。

绿茵场 发表于 2007-10-31 22:14

回复 #18 safihu 的帖子

哈,真是好,就凭这点,以后我就可以跟您拉好关系了!:lol :lol ;P ;P

safihu 发表于 2007-10-31 22:35

原帖由 wen8023 于 2007-10-31 22:14 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
哈,真是好,就凭这点,以后我就可以跟您拉好关系了!:lol :lol ;P ;P
好,有机会,聚一聚,南昌远了一些,呵,不过相信有机会滴。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 将PDF转换为WORD的软件S!2008.315更新更好的软件