玉蝶 发表于 2012-5-18 11:32

祝贺老师成功!付出总有回报。

桂花酿 发表于 2012-5-18 11:45

楼主,向您学习!有重视院感工作的领导、有积极响应参与活动的医务人员,是你的幸运、也是你努力的结果。感谢分享你的成功!

柳萨 发表于 2012-5-18 13:04

月朦胧 发表于 2012-5-18 09:19 static/image/common/back.gif
由1名医生和2名护士组成的6支代表队在积极抢答

那种气氛、场景,真让我们羡慕,更为你高兴!月朦胧老师的院感工作肯定非常出色,领导对院感的理解和支持这么有力度,老师肯定费了不少心血吧!

月朦胧 发表于 2012-5-18 13:15

柳萨 发表于 2012-5-18 13:04 static/image/common/back.gif
那种气氛、场景,真让我们羡慕,更为你高兴!月朦胧老师的院感工作肯定非常出色,领导对院感的理解和支持 ...

呵呵,谢谢,为了这次活动我们筹备了将近两个多月,刚才图片没有发完,因为第一次发图片不熟练,还有医院内大型院感展板宣传、无菌技能大赛和知识讲座的照片没有上传,希望多提宝贵意见!{:1_17:}

月朦胧 发表于 2012-5-18 13:23

zhaodxbj 发表于 2012-5-18 11:45 static/image/common/back.gif
楼主,向您学习!有重视院感工作的领导、有积极响应参与活动的医务人员,是你的幸运、也是你努力的结果。感 ...

谢谢你的鼓励!{:1_17:}我们也是第一次搞这样的活动,没想到效果真的很好,全院医务人员甚至行政后勤人员也都掌握了如何正确洗手,最起码大家的感控意识较前大幅提高。

柳萨 发表于 2012-5-18 13:30

月朦胧 发表于 2012-5-18 13:15 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢,为了这次活动我们筹备了将近两个多月,刚才图片没有发完,因为第一次发图片不熟练,还有医院 ...

活动方案肯定很周密吧,老师:2个多月的准备,心力脑力付出了很多,收获的肯定更多!你们院感科几人?
有时间方便的话是否将大型院感宣传版的图传上几张来,让我们一睹为快!

感染戈壁 发表于 2012-5-18 13:55

恭喜您,真正付诸行动!!赞一个。

慎独 发表于 2012-5-18 14:45

月朦胧 发表于 2012-5-18 11:05 static/image/common/back.gif
是的,当时我们向院长汇报这想法的时,他很支持!所以,总体下来做的还不错,在医院反应也很好!

能得到领导的支持与参与,并且调动了大家的积极性,您们很出色!

cxgrgl 发表于 2012-5-18 15:11

很有借鉴价值,这个活动都应该多举行。

xiongkeyy 发表于 2012-5-18 15:22

祝贺老师的成功,不知老师能不能传几张宣传图片的电子版,我一直在找这样的东东,谢谢。

626074209 发表于 2012-5-18 17:41

活动内容丰富,向楼主老师学习!{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2012-5-18 22:34

月朦胧 发表于 2012-5-18 09:19 static/image/common/back.gif
由1名医生和2名护士组成的6支代表队在积极抢答

做得很不错啊!{:1_14:}
策划了这样一场医务人员广泛参与的宣传活动,一定对感控日常工作的推动起到很好的作用。从中也看到了院领导的支持,学海无涯版主也参加了贵院的启动仪式,总之,一切圆满,祝贺这位朋友!

鬼才 发表于 2012-5-18 23:24

这种宣传方式值得推广。好的感控理念应让每个医务人员领会。

小土豆 发表于 2012-5-19 00:52

恭喜老师,很有意义的感控活动,祝贺你!

月朦胧 发表于 2012-5-19 22:18

感染戈壁 发表于 2012-5-18 13:55 static/image/common/back.gif
恭喜您,真正付诸行动!!赞一个。

谢谢老师!大家的肯定是对我们今后工作的最好鼓励,我们这个团队一定会再接再励,不断摸索做好院感控制的好方法,希望能在三级医院评审中取得好成绩!

月朦胧 发表于 2012-5-19 22:23

婉若秋水 发表于 2012-5-18 22:34 static/image/common/back.gif
做得很不错啊!
策划了这样一场医务人员广泛参与的宣传活动,一定对感控日常工作的推动起到很好 ...

谢谢版主!很多方面我们需要向你学习,这次年会希望能去你们医院参观学习,但愿能够如愿!{:1_17:}{:1_1:}

月朦胧 发表于 2012-5-19 22:31

xiongkeyy 发表于 2012-5-18 15:22 static/image/common/back.gif
祝贺老师的成功,不知老师能不能传几张宣传图片的电子版,我一直在找这样的东东,谢谢。

谢谢你的鼓励!当时的电子版部分是我们设计的交由宣传科和广告公司排版打印的,回头我找一下原版,如果能找到的话一定发上来与大家分享!

月朦胧 发表于 2012-5-19 23:00

柳萨 发表于 2012-5-18 13:30 static/image/common/back.gif
活动方案肯定很周密吧,老师:2个多月的准备,心力脑力付出了很多,收获的肯定更多!你们院感科几人?
有 ...

我们院感宣传周活动包括了五项内容,因为在一周内举办,所以事先每一项活动都要有实施方案,包括知识竞赛和无菌技能操作大赛的预赛和决赛,除却方案还要有实施细则、考评细则、赛场纪律以及大赛奖励方案等等,这两天太忙,有时间的话我会陆续贴出其他照片来,希望大家多多指教!

月朦胧 发表于 2012-5-19 23:27

TTan1998 发表于 2012-5-18 11:32 static/image/common/back.gif
祝贺老师成功!付出总有回报。

谢谢哈!{:1_1:}{:1_17:}

沙枣花 发表于 2012-5-19 23:55

祝贺老师的成功,医院感染知识宣传力较强的活动,向你学习,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 院感宣传周图片分享