dingliping 发表于 2008-9-9 16:44

简单好用,谢谢了。比优化大师好多了。

一天 发表于 2008-9-10 15:26

谢谢阿亮。:victory: :victory:

夏天 发表于 2008-9-26 10:29

谢谢:) :victory:

pzhzxyygrk 发表于 2008-9-27 01:10

谢谢!!!:handshake :handshake :handshake

海内知己 发表于 2008-9-27 08:57

谢谢阿亮!!!:ok :ok :ok

在水一方 发表于 2008-9-30 00:42

回复 #1 鹊翔阿亮 的帖子

看到大家都很开心,我为什么在“开始→程序→附件→记事本”这个连续的构成中没有记事本?是安装的问题吗?我可是电脑盲,就会文字处理,不要笑话,还请多指教?谢谢

幸福 发表于 2008-9-30 05:49

回复 #46 在水一方 的帖子

在水一方老师不要着急,说个地方发给你,不需要安装,直接使用。:lol

控制感染 发表于 2008-9-30 07:48

回复 #47 幸福 的帖子

幸福老师“不需要安装,直接使用。”请给我发一下啊。谢谢啦!!:handshake

在水一方 发表于 2008-9-30 14:34

回复#47幸福老师的帖子

您说的地方在哪里?很想知道?谢谢!!

幸福 发表于 2008-9-30 17:57

回复 #49 在水一方 的帖子

老师这个地方还要您说啊,是邮箱还是QQ:lol ,有您的一句话,学生执行就是了:lol

在水一方 发表于 2008-9-30 20:56

回复#50幸福老师的帖子

我的邮箱是syyyyang@163.com,谢谢!!

幸福 发表于 2008-10-1 07:14

回复 #51 在水一方 的帖子

我现在正在给您发邮件,系统总是提示包含敏感内容,不能发送成功,已经发送多次,看来没戏了,这样吧,您再来时,告知我,我通过QQ发给您可以吗?我的联系方式告知您,不好意思:$

HXY5555 发表于 2008-10-3 22:32

下载并使用了,真的非常快!谢谢!但是不明白,如何看到清理垃圾了?请指教1:fafdbag :fafdbag

幸福 发表于 2008-10-5 07:53

回复 #51 在水一方 的帖子

发过了,请解压后放在桌面直接使用。

guoyingqin 发表于 2008-10-5 08:40

谢谢阿亮,下载使用了很不错。

楚楚 发表于 2008-10-5 12:29

没想到垃圾还真多!:)

无极紫晶 发表于 2008-10-5 15:15

原帖由 幸福 于 2008-7-20 18:52 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
一般垃圾还可以,注册表垃圾好像不好使,对吗阿亮:lol

没想到幸福也是高手啊!:ok

幸福 发表于 2008-10-5 18:04

原帖由 无极紫晶 于 2008-10-5 15:15 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

没想到幸福也是高手啊!:ok
:$ :$ :$ 老师的功劳啊,跟着老师学的:$ :P

控制感染 发表于 2008-10-5 18:10

回复 #59 幸福 的帖子

:ok :ok :ok :ok :handshake

水墨画 发表于 2008-10-5 19:11

谢谢!刚按老师的指点操作了,真有一大堆的垃圾.以后还请多把好的办法教我们哦.:handshake :handshake :handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)