赵高云 发表于 2012-5-18 10:26

画的真好!把它贴在科室洗手池墙上比说教更有效。

阿女 发表于 2012-5-18 11:08

感染戈壁 发表于 2012-5-13 20:25 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢,夸奖,这个漫画琢磨了一周,画了今天一下午!!

放在培训课件里吧,你的创意实在是好!谢谢了!!!

jcyyhlb 发表于 2012-5-18 11:09

楼主,我怎么只看到两张画哪,其他怎么没有看到哪。

感染戈壁 发表于 2012-5-18 11:14

苏州 发表于 2012-5-18 09:54 static/image/common/back.gif
我们苏州有个小姑娘在外地上大学,想吃苏州小吃,就自己画了苏州小吃漫画发在网上,结果被转载出了名,要不 ...

谢谢,我只想当个好医生!!

西安猫 发表于 2012-5-18 13:07

非常赞,非常形象。应该出个系列。。。

小米1970 发表于 2012-5-18 14:28

很好的漫画,可惜的是我们医院不许乱贴。想贴点东西吗必须得院里同意。

xiongkeyy 发表于 2012-5-18 15:13

楼主真是有心人啊!要做好工作就需要您的这股劲儿,赞一个!

cunxue 发表于 2012-5-18 15:18

真的很不错哦.每每分享到这些老师的杰作,心里就别有一番欢喜的感受.SIFIC在这些前辈和老师带领下,定会把我们的院感事业做有有声有色。能加上色彩就更形象和生动了。{:1_1:}

淡淡的茶香 发表于 2012-5-18 15:25

老师好用心啊,很有创意,向你学习,多想好点子,多点创意,赞一个!{:1_14:}

丫丫小杀手 发表于 2012-5-18 16:17

感染戈壁老师你真是太有才了!编的小品、画的漫画,把手卫生的宣传搞得有声有色!很好的宣传图!在外下乡时都还在为论坛做无私的奉献!正好我院准备开展一次“手卫生宣传月”活动,把老师画的漫画,放到内网上!真给力!感谢老师!{:5_619:}

憧憬大丫 发表于 2012-5-18 16:39

你太有才了,赞一个!

重命名 发表于 2012-5-18 17:14

太有才了,方面早多点,加点色彩会跟形象。顶下。

感染戈壁 发表于 2012-5-18 19:01

丫丫小杀手 发表于 2012-5-18 16:17 static/image/common/back.gif
感染戈壁老师你真是太有才了!编的小品、画的漫画,把手卫生的宣传搞得有声有色!很好的宣传图!在外下乡时 ...

谢谢,您记得那么清楚!!一起推广手卫生。

爱卫生 发表于 2012-5-18 19:17

老师太有才了,佩服佩服!你一定是个非常幽默的人。

潇潇 发表于 2012-5-18 21:40

很生动、形象的宣传,老师的思路很值得借鉴。

yage 发表于 2012-5-19 06:14

画的很好,用电脑很不容易画的。

怡彩纷呈 发表于 2012-5-19 08:41

人才倍出哦!好多优秀对东西,真的要好好学习了!

lq3836379 发表于 2012-5-19 10:45

感染戈壁 发表于 2012-5-13 21:27 static/image/common/back.gif
个人认为,构思不错,但画的确实难看,呵呵,别笑掉牙就行!!

老师你太有才了!图文并茂!

落叶 发表于 2012-5-19 11:29

很有创意,形象、生动,学习了

lj2007 发表于 2012-5-19 11:30

老师画得很好,太有才了!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 漫画,我的一天(体现洗手文化)