感染戈壁 发表于 2012-5-13 19:02

漫画,我的一天(体现洗手文化)

今天用了半天时间,画了5张漫画,体现了我的一天需要洗手的一些小细节,明天打印出来,贴在科室里,启发大家。
上传在论坛,等待高手指点。从小没学过画画,咋画也画不好,郁闷!!欢迎大家指点。

石磊--wxmsl 发表于 2012-5-13 19:15

有点色彩就好了{:1_1:}

执着小贝 发表于 2012-5-13 19:17

有心成就大事!
您画的很好,很直观!

感染戈壁 发表于 2012-5-13 19:23

wxmsl 发表于 2012-5-13 19:15 static/image/common/back.gif
有点色彩就好了

画都不太会,别说彩色的了!!谢谢您对院感的支持与赞助!!

szylh 发表于 2012-5-13 20:03

画的不错呀,不像是不会画画的人。{:1_1:}

张淑敏 发表于 2012-5-13 20:14

小郭医生你好有才呀!希望你能带动医生们重视院感。

感染戈壁 发表于 2012-5-13 20:25

zhangshumin0423 发表于 2012-5-13 20:14 static/image/common/back.gif
小郭医生你好有才呀!希望你能带动医生们重视院感。

呵呵,谢谢,夸奖,这个漫画琢磨了一周,画了今天一下午!!

幽林深处 发表于 2012-5-13 20:30

太给力啦,院感人多才多艺

张淑敏 发表于 2012-5-13 20:32

小郭医生你太有才了,希望你能带动医生们都能重视院感。

心灵的翅膀 发表于 2012-5-13 20:42

画得很好!只是这么好的创意贴哪里?单位对标识、宣传画的装贴有限制、有管理。做手卫生宣传或手卫生课件很好!

wyw-sh 发表于 2012-5-13 20:43

很有创意,感染控制有你更精彩!

凤舞丹青 发表于 2012-5-13 20:45

老师太有才了,想象力非常丰富,构思很好,这张漫画贴出来的话,手的依从性也随之提高。谢谢

七夕 发表于 2012-5-13 21:17

,画得很好!只是这么好的创意贴哪里?单位对标识、宣传画的装贴有限制、有管理。做手卫生宣传或手卫生课件很好!

老师说得不错,还是做成课件比较好

baixiaoyue 发表于 2012-5-13 21:25

老师你太有才了,谢谢!我正要培训手卫生规范呢,借用哈。

感染戈壁 发表于 2012-5-13 21:27

baixiaoyue 发表于 2012-5-13 21:25 static/image/common/back.gif
老师你太有才了,谢谢!我正要培训手卫生规范呢,借用哈。

个人认为,构思不错,但画的确实难看,呵呵,别笑掉牙就行!!

626074209 发表于 2012-5-13 21:54

很好的宣传图,感染戈壁老师真是太有才了,编小品、画漫画,把手卫生的宣传搞得有声有色!{:1_1:}

麦大叔 发表于 2012-5-13 21:59

确实有料!不错不错{:1_1:}

吕永红123 发表于 2012-5-13 22:05

图片设计很新颖,打印时用彩色打印,效果会更好。

741244677 发表于 2012-5-13 22:14

老师真是太有才了,不错不错,学习了。谢谢您!

小土豆 发表于 2012-5-13 22:17

你好用心奥,画得好,表现的情节也很到位,向你学习!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 漫画,我的一天(体现洗手文化)