微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

重建家园——来自都江堰市的一名院感工作人员的心声!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=2]我是都江堰市的一名院感工作人员,好久没能上网,也没能通过其他方式到以前每天必上的论坛看看,地震使我们失去的家园,失去了最心爱的同事,现在在一次次的葬礼中,在一行行泪水中送走了他(她)们,却无法和他们曾经笑容、曾经的身影告别,在历经了这次劫难后,灾后重建是我们现在最需要的希望和精神支柱。灾后重建信念,是只有在废墟上挺起来,开始新的生活。
谢谢曾经帮助过我们的所有专家和老师,在我们还在沉浸在地震悲痛中的时候,医院完全瘫痪的时候,成都市疾控的的同仁在第一时间首先来到医院开展消杀工作,然后在六天五夜中,他们都一直在第一线,有一位同仁在最开始坚守了最艰难的3天,至今我一直没找到他是谁。
在简陋的板房医院,其他成都市医院的院感科专家都亲自都了现场,指导我们的工作,使灾区医院院感工作在有限的条件下开展。
在过渡医院的重建中,也是这些专家关心鼓励下,我们的污水处理、医疗活动、建筑流程以及职业防护都在规范中进行。
灾难总有一天会渐渐的远去,活着的我们依然要生活,依然要把该做的事情做好。
真诚谢谢帮助过我们的专家和朋友!!因为有你们的关心,我们会更加珍惜未来的平静!

评分

老朽 + 10 感动!!!
婉若秋水 + 5 重建家园!

回复caihongjidu的帖子

完你的文章我深受感动,在那简陋的板房医院,你们仍然专心敬业工作,我们现在如此好的环境和条件,有什么理由不干好本职工作呢?:wgfbf

回复 #1 caihongjidu 的帖子

的话语深深感动了我,你的坚强和对院感工作的热情让我振奋,保重自己,大家一直惦记你们。:handshake :handshake

的话语深深的震撼了我,你们的工作精神感染了我,你们的信念鼓舞了我!!!
请你们相信,未来会更加美好!!!
这里是你们的坚强后盾!!!

回复 #1 caihongjidu 的帖子

'( :handshake

给caihongjidu老师拥抱!!!祝愿您平安!!!迟来的祝福。。。