yao@yao 发表于 2012-4-28 09:53

求助院感方面今年要完成1-2个新项目或文章

主管院长要求我院感方面今年要完成1-2个新项目或文章;我对院感工作还没有心得,没有这方面的思路,请各位老师请指点一下,谢谢!{:1_667:}

lengxue 发表于 2012-4-28 10:11

那就从你要做的工作开始好了,常规监测,目标性监测,医院感染管理中你看到、了解的不合理做一下总结分析,有时就会使一篇很好的文章的,我也是从看到的文章中总结出来的,怎么做的就怎么写,加油吧{:1_7:}

毛惠珍 发表于 2012-4-28 11:09

lengxue 发表于 2012-4-28 10:11 static/image/common/back.gif
那就从你要做的工作开始好了,常规监测,目标性监测,医院感染管理中你看到、了解的不合理做一下总结分析, ...

结合卫生部抗菌药物专项整治活动,建议考虑以下抗菌药物方面的内容。

毛惠珍 发表于 2012-4-28 11:10

结合卫生部抗菌药物专项整治活动,建议考虑以下抗菌药物方面的内容。

lengxue 发表于 2012-4-28 11:12

毛惠珍 发表于 2012-4-28 11:09 static/image/common/back.gif

是啊,还有好多不全面的地方,谢谢老师指正...

马车 发表于 2012-4-28 11:20

每天来论坛看看,看看你熟悉的版块,看看你关心的话题,其中就有可以开展的项目。关键是要认真感悟,慢慢体会。否则即使文章写出来了也根本没有价值。

yao@yao 发表于 2012-4-28 15:22

谢谢各位老师指导,我会努力的!加油!{:1_17:}

云的衣裳 发表于 2013-12-6 09:21

目标性监测很多做出来都是不合理的,要想继续整改到位,还是需要时间和很多因为支持的。
页: [1]
查看完整版本: 求助院感方面今年要完成1-2个新项目或文章