红豆豆 发表于 2012-4-18 11:32

风雨彩虹 发表于 2012-4-18 10:03 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
在去年的论坛年会上,我见到了在论坛上让我印象深刻的“鬼才'老师,见到他的那一刻,我的敬佩之心油然而生。 ...

虽不知鬼才老师的身体状况,通过这个平台,表达我们的祝愿:祝愿鬼才老师身体健健康康!在感控领域没有退休二字!

红豆豆 发表于 2012-4-18 11:37

wujin24 发表于 2012-4-18 09:25 static/image/common/back.gif
记得我与鬼才先生也有过争执,那是一次愉快的争执!记得我当时还说他“内心过于强大”,他却很坦然。
一直 ...

谢谢老师哦!有着相同的感受经历,这不是崇拜,这篇随笔记录了我那时那刻的感受而已。我希望有人和我一起分享!

细雨润竹 发表于 2012-4-18 22:26

豆豆老师文笔不错,文贵在真——相信你做到了这一点,有感而发{:1_17:}
鬼才老师的确是位值得尊重和信赖的院感人,他的勤奋、他的刻苦甚至他的毅力和刚直,相信我们许多健康人都是比较难做到的;
学习豆豆的明事理、重情谊胸怀,学习鬼才老师严谨的治学作风,学习每个自己可能接触到的朋友们的精彩华章。

安庆蒙 发表于 2012-4-21 11:13

论坛上因为有了许多像鬼才老师这样的人,才使我们解决了许多疑惑的问题,现在每天来论坛成了我生活的一部分,既学到了知识又能快乐!谢谢各位老师们!

红豆豆 发表于 2012-4-21 12:08

安庆蒙 发表于 2012-4-21 11:13 static/image/common/back.gif
论坛上因为有了许多像鬼才老师这样的人,才使我们解决了许多疑惑的问题,现在每天来论坛成了我生活的一部分 ...

祝老师在论坛里收获多多!

神通广大 发表于 2012-4-21 12:34

说的没错,我们的鬼才老师确实是一位不可多得的良师益友!他刚正不阿,严谨治学的作风一直在引导和影响着我们基层的感控人员积极向上,我们在向他学习的同时,也祝福他工作顺利!当然更希望鬼才老师一如既往的赐教哦!{:1_12:}

寸草 发表于 2012-4-21 19:25

说实话我曾经问过我自己,我上论坛是为了积分还是为了学习,我回答自己两个都是。真惭愧!

红豆豆 发表于 2012-4-21 21:22

kmq1169 发表于 2012-4-21 19:25 static/image/common/back.gif
说实话我曾经问过我自己,我上论坛是为了积分还是为了学习,我回答自己两个都是。真惭愧!

学习的同时积分不断增长,两者在某种程度上是成正比的哈!没关系的,祝老师双重丰收!

寸草 发表于 2012-4-21 21:28

谢红豆豆老师贴心的鼓励,我会加倍努力,提升自己。{:1_17:}

红豆豆 发表于 2012-4-21 21:29

kmq1169 发表于 2012-4-21 21:28 static/image/common/back.gif
谢红豆豆老师贴心的鼓励,我会加倍努力,提升自己。

我们共同学习,一起进步!{:1_17:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我敬佩的版主鬼才