自由落体 发表于 2012-3-21 21:09

求助:感控信息报

各位老师:
      大家好,我们科现在想做感控信息报,请各老师能不能把你们医院的信息报发给我们,我们好参考一下,试着做一做,我在这里感谢能帮助我们的老师了,说声:谢谢,您给的正是我们所需要的。我的邮箱:DHK_929@163.com

陀螺赛赛 发表于 2012-3-21 21:17

我们刚好学习了一个医院的监控信息模式,明天上班发给你

自由落体 发表于 2012-3-22 21:12

王赛君 发表于 2012-3-21 21:17 static/image/common/back.gif

感谢老师的帮助,不胜感激

57092238 发表于 2012-3-26 08:56

王赛君 发表于 2012-3-21 21:17 static/image/common/back.gif

老师,可否给我发一个,急需学习!QQ57092238

wangmin196 发表于 2012-3-26 09:24

王老师,您好!能发给我一份吗?我也想借鉴学习一下。邮箱:wmwm132001@126.com    谢谢!

peachy_6 发表于 2012-3-26 09:34

老师:你好!能发我一个吗?邮箱peachy_6@163.com谢谢!!!

好杜有度 发表于 2012-3-26 09:42

王老师,能否发一个你的模板给我学习一下,我的邮箱362673985@qq.com。不甚感激!

小雨飞飞 发表于 2012-3-26 18:58

自由落体 发表于 2012-3-22 21:12 static/image/common/back.gif
感谢老师的帮助,不胜感激

老师:能发给我一份吗?不胜感激,我的邮箱kgkzx@sina.com

135791113 发表于 2012-3-26 20:41

老师麻烦您给发一个我想学习一下谢谢邮箱:qyygrk@163.com

清新丝雨 发表于 2012-3-26 21:00

老师我也想要一份学习你的经验,能发给我一份吗?谢谢。我的邮箱为:rbdan0608@126.com

952023833 发表于 2012-3-26 21:15

老师你好,我很需要监控信息模式,给我发一个可以吗?我的邮箱952023833@qq.com

11640481 发表于 2012-3-26 23:26

老师:请你给我发一分参考一下,我的邮箱是11640481@qq.com

自由落体 发表于 2012-3-27 10:58

老师:你好,说好的给我发信息报,我现在还没有收到,您忙的是不是忘了啊。

ydyyanyan 发表于 2012-3-27 11:03

老师,可否给我发一个,急需学习,谢谢ydyyanyan@126.com.

xixiaofeng 发表于 2012-3-27 11:15

老师,可否给我发一个,急需学习,谢谢 邮箱:gankongke00@163.com

陀螺赛赛 发表于 2012-3-27 14:30

近期学习的医院感染监控信息模式,上传供大家参考

怡儿 发表于 2012-3-27 14:42

谢谢王老师,楼上老师要了好久,我是第一个下载学习的了,再次表示感谢。{:1_17:}

peachy_6 发表于 2012-3-28 08:05

已经下载了,谢谢老师的无私奉献

天天向上 发表于 2012-3-28 09:23

下载学习了,谢谢老师的无私奉献!

lwc 发表于 2012-3-28 10:54

老师能否给我发一份?邮箱:liuweichun0028@163.com谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:感控信息报