南京南京 发表于 2012-3-20 20:51

推荐一款PPT转PDF小软件,灰常好用

FlashPaper2.2是一款非常简单好用的PPT格式转PDF格式软件,仅有3.55M,而且使用起来极其简单,打开“FlashPrinter”后只需将您的PPT格式文件往其中一拖,稍等片刻,再保存为PDF格式即可。当您在没有高版本office或wps以及其他转换软件的时候,FlashPaper2.2是个不错的选择。(提醒大家一下,软件装好后需:1、双击“Get Flash Player”,安装Flash Player 8;2、双击“初始化.bat”。然后尽情享用这款软件吧)

从百度下载了这款软件的简介,供大家参考:

工具介绍
    FlashPaper 是Macromedia推出的一款电子文档类工具,通过使用本程序,你可以将需要的文档通过简单的设置转换为SWF格式的Flash动画,原文档的排版样式和字体显示不会受到影响,这样做的好处是不论对方的平台和语言版本是什么,都可以自由的观看你所制作的电子文档动画,并可以进行自由的放大,缩小和打印,翻页等操作,对文档的传播非常有好处,而且由于Flash动画的普及性和强大的可调节性,可以让你制作出非常漂亮的专业电子文档!

作用功效   
      FlashPaper的工作原理就是用FlashPaper虚拟打印机将可打印文档转换为SWF或PDF文档。
 FlashPaper允许我们将任何类型的可打印文档转换为SWF或PDF文档,可以通过各种平台来查看生成的FlashPaper文档,包括文档的格式、文档中的图像、字体、特殊符号、源文档的颜色,而不必理会这个文档原来是由哪个平台、哪个应用程序创建的。例如,我们可以在Windows XP中创建一个Excel电子表格,然后使用FlashPaper将其转换为SWF文件,再将这个SWF文件传给一个Macintosh用户。
  FlashPaper所生成的SWF文件与Macromedia Flash所生成的SWF文件格式是相同的。FlashPaper SWF文件通常比其它格式的文档要小得多,我们可以使用任何支持Flash的浏览器查看它们,或者可以直接使用Macromedia的Flash Player来查看。还可以将FlashPaper SWF文件嵌入到一个网页中,这样就能够使得许多用户通过网格查看原来不容易查看的一些文件类型,如Microsoft Project、Microsoft Visio、QuarkXPress、AutoCAD文件。当用户打开这样的网页时,FlashPaper SWF文件能够立即打开,用户不必离开网页就能查看文档内容。
  FlashPaper文档(包括SWF和PDF格式)也能够作为一个单独的文件查看,任何人只要在计算机中安装了FlashPlayer就能够查看FlashPaper SWF文件,而只要在计算机中安装了Adobe Acrobat Reader,就能够查看PDF文件。而这两种小程序现在具有极高的普及程度,用户可以很容易地在网上下载到它们。

手榴弹 发表于 2012-3-20 21:25

曾经疑惑的问题,谢谢了。反过来能转换吗?不知您对此贴有没有高见?http://bbs.sific.com.cn/thread-73311-1-1.html

南京南京 发表于 2012-3-20 21:45

手榴弹 发表于 2012-3-20 21:25 static/image/common/back.gif
曾经疑惑的问题,谢谢了。反过来能转换吗?不知您对此贴有没有高见?http://bbs.sific.com.cn/thread-733 ...

反过来转换也木有问题啊,可以使用AnyBizSoftPDF Converter2.6.1.3这款软件,非常简单好用。具体请见我跟帖:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=73311&page=1&extra=#pid889784。平时很多老师把自己课件交出去的时候为防止别人随便使用,一般转将其成PDF格式,因此建议大家谨慎使用,不要冒犯了他人哦。

手榴弹 发表于 2012-3-20 22:32

南京南京 发表于 2012-3-20 21:45 static/image/common/back.gif
反过来转换也木有问题啊,可以使用AnyBizSoftPDF Converter2.6.1.3这款软件,非常简单好用。具体请见我 ...

原来如此,谢了。{:1_14:}

南京南京 发表于 2012-3-20 23:46

手榴弹 发表于 2012-3-20 22:32 static/image/common/back.gif
原来如此,谢了。

您太客气啦{:1_17:}{:1_1:}

yhy8562243 发表于 2012-3-27 13:24

非常想要,但一看见要收文点就止步了。这软件也收文点吗?谢谢!

南京南京 发表于 2012-3-27 22:27

yhy8562243 发表于 2012-3-27 13:24 static/image/common/back.gif
非常想要,但一看见要收文点就止步了。这软件也收文点吗?谢谢!

呵呵,不好意思,主要我文点太少,有时在论坛下些材料也需要扣文点,没办法,只能自力更生赚点先,还请见谅,可将您的邮箱给我,我直接给您发去。{:1_17:}

yhy8562243 发表于 2012-3-28 11:51

南京南京 发表于 2012-3-27 22:27 static/image/common/back.gif
呵呵,不好意思,主要我文点太少,有时在论坛下些材料也需要扣文点,没办法,只能自力更生赚点先, ...

我的QQ邮箱号是:1725792913,非常感谢!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

南京南京 发表于 2012-3-28 18:43

yhy8562243 发表于 2012-3-28 11:51 static/image/common/back.gif
我的QQ邮箱号是:1725792913,非常感谢!

两款转换软件都已发您邮箱,请查收。

yhy8562243 发表于 2012-3-28 19:56

南京南京 发表于 2012-3-28 18:43 static/image/common/back.gif
两款转换软件都已发您邮箱,请查收。

东东已收到,非常感谢!{:1_3:}{:1_17:}{:1_3:}{:1_17:}{:1_17:}

南京南京 发表于 2012-3-28 22:07

yhy8562243 发表于 2012-3-28 19:56 static/image/common/back.gif
东东已收到,非常感谢!

U r welcome{:1_17:}{:1_14:}

紫色风絮 发表于 2012-5-28 11:04

下载试一下,早就想寻找PDF文件了。

隐秀 发表于 2012-6-16 09:46

正需要这方面的工具软件,下载使用了,谢谢.

小巫 发表于 2012-7-2 14:42

想了好久,终于能转变了。呵呵,马上试用,谢谢啦

方方 发表于 2012-8-22 20:20

为什么扣了金币,却下载不下来?

方方 发表于 2012-8-22 20:54

又下载了一次,终于可以了。只是软件装好后双击“Get Flash Player”(网页快捷图标),未出现Flash Player 8,是操作错误吗?

南京南京 发表于 2012-9-4 08:22

方方 发表于 2012-8-22 20:54 static/image/common/back.gif
又下载了一次,终于可以了。只是软件装好后双击“Get Flash Player”(网页快捷图标),未出现Flash Player 8 ...

您可以直接百度搜一下Flash Player 8,点击下载,然后就可以使用该软件了

jcyyhlb 发表于 2012-10-20 14:01

谢谢老师,下载借用了。

四叶草 发表于 2013-5-21 23:23

已经下载,但未安装成功,有问题再向南京老师请教。{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款PPT转PDF小软件,灰常好用