一亩地 发表于 2012-3-20 19:32

如何将PDF转换成PPT

求助各位老师: 如何将PDF转换成PPT?
               坛上搜了下,好像原先的帖子已删掉了,希望能得到帮助,先谢啦!

细雨润竹 发表于 2012-3-20 20:48

gphgph 发表于 2012-3-20 20:27 static/image/common/back.gif
百度这么说滴
PDF有两种,
一种是文档转过去的,这样可以再转回为OFFICE文档.

试过好多次,硬是没转过来,有点郁闷和小小的失落感,好笨哦{:1_10:}

南京南京 发表于 2012-3-20 21:32

推荐一款软件——AnyBizSoftPDF Converter2.6.1.3,超级好用,虽然是英文,用起来一点问题都没有,轻轻将待转PDF格式文件一拖,然后选择需要转成的格式即可。该软件只有6.83M,可以将PDF转换成Word(DOC/DOCX)、PowerPoint(PPT/PPTX)、Excel(XLS/XLSX)、HTML、TXT等格式,转换后的界面保持原有的风格。

一米阳光 发表于 2012-3-20 22:01

谢谢了,正需要{:1_1:}

望星空 发表于 2012-3-21 01:12

南京南京 发表于 2012-3-20 21:32 static/image/common/back.gif
推荐一款软件——AnyBizSoftPDF Converter2.6.1.3,超级好用,虽然是英文,用起来一点问题都没有,轻 ...

正需要这个软件,谢谢!

航海天宇 发表于 2012-3-21 02:59

感谢分享,已下载。

一亩地 发表于 2012-4-11 15:00

嗨!真的超好用,我已下载并使用了,万分感谢!

灯火斓珊 发表于 2012-6-1 13:58

的确非常好用,解决了大难题,{:1_17:}

隐秀 发表于 2012-6-16 09:41

谢谢,正需要这样的工具软件,下载使用了.

晴天也飘雨 发表于 2012-6-16 10:45

太好用了。我找了好长时间的东西。

ipod66 发表于 2012-7-9 13:23

钱扣了,没下成.........{:1_11:}

wmsggk 发表于 2012-7-9 13:49

感谢分享,已下载。{:1_1:}

李鹏起 发表于 2012-8-1 20:41

啥也不说了就简单三个字,谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。

豌豆369 发表于 2012-8-1 21:09

谢谢老师提供。我也下载试试~{:1_12:}{:1_12:}

快乐无限 发表于 2012-8-1 22:24

要安装一种软件才能转换的!呵呵三楼老师的软件下载安装了,可全是英文,不懂英语不会使用!遗憾!

依然 发表于 2012-8-1 22:56

试了一下,真好用,{:1_12:}

11640481 发表于 2012-8-2 09:24

谢谢,正需要这样的工具软件,下载使用了.

bdfygrb 发表于 2012-8-2 09:34

正需要这个软件,谢谢!

控制感染 发表于 2012-8-5 12:11

南京南京 发表于 2012-3-20 21:32 static/image/common/back.gif
推荐一款软件——AnyBizSoftPDF Converter2.6.1.3,超级好用,虽然是英文,用起来一点问题都没有,轻 ...

AnyBizSoftPDF Converter2.6.1.3,果然是超级好用!非常方便!

jcyyhlb 发表于 2012-10-20 13:54

谢谢老师的无私奉献。下载了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何将PDF转换成PPT