阡陌 发表于 2012-3-19 14:51

手术室有生活区,我们分两边不影响

春暖花开74524 发表于 2012-3-19 15:23

在医生办公室吃的比较多点,在手术室吃没有见过

听雨 发表于 2012-3-19 15:37

医师常常开刀一天,不吃饭哪行?我不知你讲的“手术里吃盒饭应该是医院普遍存在的问题”是指在手术间里吃还是在专门用餐的地方吃?手术间当然不行,离开手术区域应该是可以的呀,我们是在手术室的休息大厅吃饭,若继续手术重新洗手更衣后进行。

ZYYZAH 发表于 2012-3-19 15:40

我们没有这种情况,在医生办公室吃的比较多点。

gad 发表于 2012-3-19 16:54

在生活区里吃饭应该没有什么问题吧

好杜有度 发表于 2012-3-19 17:05

在用餐的区域吃饭没什么不可以的吧!在手术室里吃不太可能吧。

trbbl 发表于 2012-3-19 17:35

折翅天使 发表于 2012-3-14 09:16 static/image/common/back.gif
是的,我们就是这样,应该可以的吧

我还没听说过在手间吃饭的,若有这种现象应马上制止

raojunli 发表于 2012-3-19 17:49

是在手术间内吃饭吗?这个完全是对病人不负责嘛,手术室不是有生活区的嘛

茉莉花开 发表于 2012-3-19 18:29

应该是在手术部生活区里面吃盒饭吧,不应该在手术间里面啊!

折翅天使 发表于 2012-3-20 08:22

trbbl 发表于 2012-3-19 17:35 static/image/common/back.gif
我还没听说过在手间吃饭的,若有这种现象应马上制止

不是的,我说的是我们手术区和生活区分上下两层,分开的应该可以!

相遇偶然 发表于 2012-3-20 08:28

依云 发表于 2012-3-14 09:47 static/image/common/back.gif
很多不规范都是以工作忙为理由,增加成本为借口拒不执行,严重之告院长,随后被批不体谅理解科室,然后堂 ...

许多不规范的源头就是这样形成的,有时候感觉很无奈、无助。做院感感觉就是:猪八戒照镜子,里外不是人。

tanhuifang 发表于 2012-3-20 08:45

你们手术室没有专门的生活区吗?

wmr 发表于 2012-3-20 09:28

tanhuifang 发表于 2012-3-20 08:45 static/image/common/back.gif
你们手术室没有专门的生活区吗?

我院的手术室有设置专门的生活区

李斯特~ 发表于 2012-3-20 10:03

您好!您想问的是能否在手术室吃饭(当然不可能是手术间)吧?

chaichai 发表于 2012-3-20 10:49

有专门吃法饭的地,不影响吧,医生也是人,况且每天手术那么多,抓紧时间吃饭,医生和护士不容易。但不会在手术房间里吃饭的。

绿之茶 发表于 2012-3-20 11:16

大部分是在医生办公室吧,或者专门的休息区域。个人觉得如果没有休息区域,那是医院设计的问题;如果有了可以吃饭的地方,大家不去,那就是大家认识的问题。

1995薰衣草 发表于 2012-3-20 13:03

在医生办公室吃的比较多点,在手术室吃没有见过 ,我们医院也是如此

hyl1234 发表于 2012-3-20 13:16

没见过在手术室吃饭的

maozengxiaoyang 发表于 2012-3-20 14:32

这个场景大家都不陌生 ,我们基层医院,这种现象较少。

小白兔 发表于 2012-3-20 14:38

现在的手术部都是相对独立的,你指的在手术室是指手术操作间还是手术部?如在手术部的生活配餐区当然是允许的,但在手术操作间是绝对不允许的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手术室里吃盒饭,大家想想什么滋味